Ну я вот и писала цены на самое лучшее мясо, я тоже не у каждого беру, даже если дешевле есть. И беру только у проверенных продавцов поэтому свинина может и была дешевле, но я не спрашивала, поскольку то, что мне понравилось было по 65грн.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Полный огород поспевших помидор. Откуда цена в 25грн, когда их куча!!!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,сто процентов.спросила у девочек знакомых из россии с разных городов.говорят что наших помидор у них нет.своих полно.. видимо решили на помидорах наши заработать как и на гречке)
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Dishka, пошли они, у людей помидор куча, уже сезон, а они бабло рубят. Эти базарники офанарели вкрай
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,не то что в край,а окончательно.теперь только с весами ходить буду!купила на днях персики 1200 грамм посчитала.пришла домой взвесила 930.ну это уже ни в какие ворота не лезет
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Лиля, ну не у всех уже есть свои помидоры, у нас еще нет, т.к. село находится севернее Запорожья. Вот огурцов полно и наелись и накатала в бутыля мама. а помидор еще нет Бурые они пока, не красные.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
сто процентов.спросила у девочек знакомых из россии с разных городов
А на них типа написано Я до сих пор помню как на форуме Космо девушки восторгались плодородием земель Донбасса
Зажигалка, никто же покупать не заставляет. Пусть люди устраивают байкот, если что-то не устраивает.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Последний раз редактировалось Dondurma 19 июл 2016 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Dishka,А в Крыму и ЛНР и ДНР тоже спрашивали? Туда ж основные и уехали. И да, на них же не написано Украина. Из всех помидор которые мы брали в этом сезоне, так чтоб "вкусные и пахло" были только розовые, и то не все
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Романтика, я только рынка. Кукуруза по 2грн, помидоры мелкие-мелкие по 17грн(((
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юлька85, так даже, если они бурые, но они уже есть! Это же не в феврале, Когда их и в помине не у кого нет. Середина лета, для помидоров самое оно, вдруг поднять цену в 2раза просто так,это тупо разводить людей!
Kifirka, на своем огороде. ну едим уже с неделю свои и огурцы свои закрываем и от бабушки несколько штук привезли. ну не знаю, почему так может сорта разные считаю, что повышение цен должно быть обоснованным. завтра они решат перец продавать по 60 грн просто так. это не дело, с ставить цены, как хочется