Я вот сейчас нахожусь на Кировоградщине, и тут практически нигде нет символики, ну кроме обычной - флаг над администрацией и т.д. . Просто у них нет сомнений в какой стране они живут и не нужно это никому доказывать. В нашем же городе это просто необходимо. Пусть для кого-то это своеобразная дань моде, но мы показываем всему Миру, и главное себе, что мы живем в Украине, и хотим жить в ней дальше.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Lemongrass,Ксюш, а у вас и шаровары и юбка имеются???
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Помните, на 1 мая в городе вывешивают разноцветные флаги на улицах. Почему бы им не повесить сейчас в тех местах жовто-блакитни, если наши власти за Украину конечно...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А вообще хотела купить и повесить флаг на балконе, но боюсь...
А я вас очень понимаю. И хотя свой страх мы побороли, но провоцировать (о, ужас, флагом своей страны) придурков, было страшно. Это абсолютно нормальная боязнь за жизнь и здоровье своего ребенка (сказала Даша, , размахивая сумкой с патриотичной лентой и прогуливаясь целый день с дочкой, у которой из рюкзака выглядывали большущие желто-голубые грабли/лопатка)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
1891 большой флаг и 300 автомобильных. Поток людей не уменьшается. После вчерашнего отсутствия флагов он еще усилился. За один час разлетелась сотня флагов. Ограничение, которое сегодня действовало – один флаг в руки. Спасибо, что понимаете, спасибо, что не сетуете на это. Флаги, которые отправляли «Новой почтой» уже в пути, либо уже встретились с владельцами. Номера деклараций выложу завтра на стене. Теперь вы не сможете выкладывать там же свои фотографии. Это не значит, что не нужно фотографировать. Нужно. Присылайте фотографии в личку и я все выложу на стену. Еще раз спасибо троллям. Их действия очень ярко показывают какая между нами пролегла пропасть. Отборный мат, низкая степень интеллекта, отсутствие логических замечаний\утверждений, полная пустота и безнадега… Их «работа» в очередной раз натолкнула меня на мысль, что сегодняшние события очень напоминают мне вселенскую борьбу добра со злом. Просьба ко всем, кто меня читает – не реагируйте на этих существ. Их цель – сделать нам нервы. Лучшее оружие – БАН. Никаких споров, переговоров, оскорблений. Не опускайтесь до их уровня. У меня появился еще один союзник. Девушка с удивительной энергетикой. Владелица магазина «Паутина», который находится напротив тц Аврора. Спасибо ей за ее чувство юмора и напор. Половина ее родственников из «братского» соседнего государства. Ее мама уже давно возит еду на блокпосты вокруг города. Завтра выдача флагов будет происходить в ее магазине. Просьба ко всем – ведем себя тихо, не мешаем работе, забираем флаги, вывешиваем, фотографируем, присылаем фото. Сегодня в работу отдал рекордное количество ткани 1332 метра. Во вторник появятся первые флаги из этой партии. Закупили еще 300 подставок под автомобильные флаги. Ребята изготовили и привезли еще наклейки-сердечки. Во вторник\среду ожидаем серию наклеек на авто ЗАПОРОЖЬЕ ЭТО УКРАИНА. Отправили в печать наклейки СЛАВЯНСК ЭТО УКРАИНА. Общаемся с журналистом из Славянска, в городе никто не скрывает присутствия русских солдат. Большая часть населения за Украину, но это сложно объяснять людям с оружием. Надеемся, что ситуацию в ближайшее время возьмут под контроль. Хотим ли мы, чтобы в нашем городе появились профессиональные «туристы»? Я точно не хочу. Будут ли пытаться захватывать Запорожье и область?! Однозначно да! Слишком много денег ввалено в этот проект. Ожидали ли они, что наш город настолько упрям? Не думаю. Видимо ожидали, что запорожцы это те, кто охает на диване –« ну когда ж они угомонятся? Когда уже будут показывать миленьких котиков по ТВ?». Ан, нет. Обосрались. Не скажу, что взять город невозможно. Возможно. Но, в этот раз это обойдется на порядок дороже. Уверен, что в городе все еще можно найти людей, которые готовы продаваться. Думаю, что в этот раз цены на их услуги будут выше. Оно и понятно, на Пасху яйца варят. Не буду долго разглагольствовать. БУДЬТЕ ГОТОВЫ. Сегодня получил звонок: «… добрый день, я из Донецка, мне посоветовали позвонить вам по поводу флагов. Мне нужны автомобильные. Сколько у вас есть? Триста во вторник? Не, ну это мало. Нам бы хотя бы тысячу. Вы поймите, у нас вчера был митинг. Впервые посте того раза, когда на площади зарезали людей насмерть. Вчера вышли тысячи. Мы не верили, что нас так много. Люди перестали бояться. Мы сможем бороться. Нам нужна поддержка, нам нужна символика. Вы поймите, я не принадлежу никакой партии. Я просто бизнесмен. Мы вышлем деньги. Шлите сколько можете. Это важно. Спасибо. Ждем.» Вот как то так. Давайте выйдем раньше, чем жители Донбасса. Сепаратизм проще предупредить, чем потом его лечить. Завтра прежняя система выдачи флагов. Проходит в новом месте. Магазин «ПАУТИНА», напротив тц Аврора. Выдача с 14.00 до 18.00. Цена –БЕСПЛАТНО, ЛИБО СТОЛЬКО СЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ. Все флаги были сшиты за деньги тех людей, которые переплатили за свой флаг. Флаг выдается только тем людям, которые готовы вывесить его на своем окне\балконе\доме\гараже\даче. Делайте фотографии и присылайте мне. Кто живет не в Запорожье, может заказать флаги. Мы вышлем Вам их новой почтой, для этого пришлите мне: 1. ФИО 2. НОМЕР МОБИЛЬНОГО 3. АДРЕС ОТДЕЛЕНИЯ НОВОЙ ПОЧТЫ Номера деклараций буду выкладывать на стене следите. Если есть желание помочь финансами, вот номер моей карты Приват банк 5168 7553 3324 7217 Бушаров Василий Петрович. НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ!!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ. НЕ РАСПРОСТРАНЯЙТЕ НЕ ПРОВЕРЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ. ЗАПОРОЖЬЕ НЕ СДАДИМ БЫТЬ ДОБРУ.
Оль, он молодец! Помню как только делал первые флаги, кинула на него ссыль в тему про политику, а теперь вон сколько!!! Только люди не понимают в упор принцип его действия. Тем, у кого нет возможности купить, он отдает бесплатно, НО! Один флаг обходится в 26 гривен и бесплатно его получают только за счет тех, кто заплатил больше 26 (то есть, окупил свой и переплатил на пользу того, кто берет бесплатно). Мне бы к нему было стыдно идти с суммой меньше 30-40 грн
Santanella, я не видела такой информации но я не думаю, что с/стоимость даже приблизительно рядом с такой суммой, иначе бы на опте подобные флаги не продавали по 18 грн. в любом случае есть еще люди, которые просто перечисляют деньги, чтобы поддержать изготовление и распространение флагов
Кактуся, там тоже цены подняли до 21 И это довольно большой пошивочный цех, они все это время шьют флаги для Евромайдана
Кактуся писал(а):
в любом случае есть еще люди, которые просто перечисляют деньги, чтобы поддержать изготовление и распространение флагов
Почитай его сообщения ВК, почти все берут бесплатно, на счетах постоянно по нулям А раньше тыкали 13 грн (тогдашняя себестоимость вроде) и с видом покупателя брали свой флаг. Т.е., платили только за свой. Я вот сейчас подумала... 26 - это ход конем? Он конкретно цену не называет каждый раз, но кто-то из девочек, кто увидел мою ссылку, писал ему еще месяц назад и флаги он по 25-26 грн отпускал. Хоть убей не помню кто это писал Я к нему не ходила, но перечислила 20 грн. Пусть кому-то от меня флаг достанется, главное чтоб не дома лежал, а за окном висел!
ну это на совести тех людей мне кажется, что очень немногие действительно не могут себе позволить купить флаг. в нашем городе гораздо бОльшая проблема найти, где вообще можно купить национальную символику. и огромное спасибо Василию, что он всем жителям нашего, и не только нашего города, дает возможность обзавестись украинским флагом