Девочки в связи с не приятными ситуациями с ценами давайте набросаем список продуктов/лекарств/химии которые всегда должны быть дома. список буду выкладывать и добавлять под спойлер всё для дома
всегда паримся над ним кашель, насморк хорошо убирает если париться над травкой (а не над картошкой всякой и другим хавчиком )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
и мне в мом и народную нужно ехать, а эти на районе, выбрала скромно на 100грн 11 препаратов(ношпу, спазмалгон не брала- подожу как припечет) а так еще проезд 9грн. наверное связано с запасами, что есть по старой цене. да аптека низкиз цен меняет цены очень оперативно. когда-то сабельник у них 40, в мед-сервисе 18, я в шоке, хотя в мед-сервисе даже мелочевка была дороже, блин. пластырь забыла ,
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка писал(а):
а не над картошкой всякой и другим хавчиком
то к блюду, перцовку с селедкой и огурчиками надо брать и все будет ок
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
пошла я спать, а то картошечки захотела...
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
У на Кремлевской есть аптека, там всегда было дешевле, чем в других. Вчера опять убедились в этом. Просмотрела в интернете цены на раствор для линз - везде от 240, а там за 210 купили. Мы всегда звоним туда перед тем как идти, есть ли нужное лекарство в наличии. Правда мы тут живем, нам удобно, а если ехать то, конечно, не очень выгодно получится.
в списке есть ибупрофен, я всегда брала нурофен, который стоит больше 70грн(10таб). и с такими ценами даже таблетки от головы не было. и тут открытие для меня лично ибупрофен 12грн - 50таблеток. скупилась я по таблеткам на 100грн, а то в аптечке были детские свечи(в холодильнике) и уголь только.
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Добавьте в списки пищевую соду. Она и в продуктах, и в чистящих, и в лекарствах должна числиться.
да, кстати сода нужна точно. В моей семье расход большой: мою ванну, печку, раковину, моем банки и бутыли перед консервацией, в некоторые рецепты используется
anyutochka13,от какого средства у вас остался флакон с распылителем? Тоже хочу наколотить марскую соль, не знаю, чем пшикать.
я в другой теме писала, что использую для распыления но-соль в стеклянном флаконе с резьбой (для удобства откручивания распылителя), у него отличный распылитель, даже больше понравился чем у аквамариса в стеклянном флаоне... ну и цена но-соль "увлажняющий" около 20 грн.
Юли4ка,а что делать у кого руки кривые как у меня?
у меня тоже такие подруга научила, вместе лепили на двоих раз рискнула сама (выхода не было, теперь живем друг от друга далеко ), теперь справляюсь тесто делаю универсальное и на вареники и на пельмени, испортить его сложно
так веселее... мне и бывший свекр и знакомый рассказывали как на севере женщины собираются и лепят пельмени, потом на досточку, а после в мешок на балкон, так запасы у каждой пару мешков пельменей . так и проводят дни мужья на работе, а у них такие посиделки
так веселее... мне и бывший свекр и знакомый рассказывали как на севере женщины собираются и лепят пельмени, потом на досточку, а после в мешок на балкон, так запасы у каждой пару мешков пельменей . так и проводят дни мужья на работе, а у них такие посиделки
класс, и с подругами поболтать и пользу для дома принести