Site Logo

Текущее время: 21 июн 2025 20:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1902 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости Украины и мира
СообщениеДобавлено: 28 мар 2018 11:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 9 дней
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
Повысить репутациюПонизить репутацию
nessy,длинная ручка - это и есть антипаника, на нее просто бедром можно нажать, она откроется. Немцы делали школу в Бердянске вроде, изначально по плану стоят именно антипаники мы пищали от цен, когда искали crazy Ну и двери противопожарные, там все продуманно, кажется мелочь, но после таких случаев - задумаешься yesss

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2018 11:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 29 дней
Семья: 1+1=3
Детки: Кирило
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Вязальная игра (2) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 204
mangust писал(а):
Мне все равно, чьи это дети. Я представить даже себе не могу, как это - когда тебе 13 лет и ты пишешь в соцсети - " Это конец"... Я даже не хочу представлять, как это ЗНАТЬ, что твое дитя горит заживо
ну ось чому, чому більшість українців, яких я читаю - усі співчувають, розділяють горе, а реальні росіяни (100% не боти) звинувачують усіх, шукають український слід, грузинський, єврейський. Я багато читаю (бо писати цікаво не вмію та і ні про що) форумів, ЖЖ і у фейсбуці - від України співчуття.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2018 11:43 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 1 день
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Клубника писал(а):
Пишут те, кто благодаря России остался без сына, брата, отца и т.д.
ну это тоже не факт. могут писать просто из сложившейся неприязни к России, или те, кто специально провоцируют на конфликт. так же и с той стороны - из-за того же самого. я ни капли их не оправдываю, но что нам в новостях не всю правду показывают, и зачастую многое перекручивают, аналогичное происходит и с их стороны. их новости послушать - так там столько нового можно о нашей стране услышать. а если вот так некоторые смотрят, впитывают, не фильтруют инфу и верят во всё, то и выходит потом такое отношение. тут же многое зависит, как преподать информацию. это касается и АТО. мы это видим одними глазами, а они другими. настроили две страны друг против друга. вот и кипят многие желчью и ненавистью. вся наша ситуация завязана на информационной войне. и она реально работает. увы.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2018 11:45 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 19 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Крючок,
мы тоже ищем виноватых в трагедиях, и часто тоже допускаем возможности причастности рашки
мы сейчас враги, конечно, будем друга друга обвинять.
пускай обвиняют - какая разница?

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 28 мар 2018 11:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 3 дня
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
inn4ik, я в курсе уже) после видео. Только что меня смущает в наших ручках, которые я видела в продаже - они в пластиковом корпусе crazy надеюсь, немцы в школах все же металлические ставят, как в юэсэй

СообщениеДобавлено: 28 мар 2018 11:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 9 дней
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
nessy,немцы Hoerman ставят, там все ок yesss

СообщениеДобавлено: 28 мар 2018 11:47 
админ в отставке
Цитата

Крючок писал(а):
ну ось чому, чому більшість українців, яких я читаю - усі співчувають, розділяють горе, а реальні росіяни (100% не боти) звинувачують усіх, шукають український слід, грузинський, єврейський. Я багато читаю
я тоже очень много перечитала статей, комментариев, записей в инсте, ФБ... и преобладающее количество постов с соболезнованиями и гневными претензиями к местной власти. вот по поводу сарказма в сторону украинцев я лично видела единицы. но, естественно, что я не все-все интернет ресурсы прошла. но у меня и цели нет концентрироваться на провокаторах. разве на этом стоит сейчас акцентировать внимание? ehh мне важнее узнать причину произошедшего. правда, сомневаюсь, что общественность о ней узнает. ehh

СообщениеДобавлено: 28 мар 2018 11:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 23 дня
Семья: есть
Детки: Есть
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) FlyLady (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 593
КЛЮЧИК,слава Богу телевизор не смотрю!
О том, что нам показывают я в курсе.
У меня есть близкие, знакомые, кот эта война коснулась.

А если бы мы были Россия и мы так поступили как она с нами?
Я даже не могу представить, как бы они себя вели после какой либо трагедии по отношению к нам.

Самое приятное в этой истории, что наши люди это Великая нация, с добрым сердцем, которая несмотря ни на что, способна на сострадание.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2018 11:57 
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)

вот, попалось по поводу лагеря.
Цитата:
Мне жаль родственников детей погибших в Кемерово, и я соболезную их родственникам. Мне кажется, это нормальная реакция любого адекватного человека и я не очень понимаю злорадствующих. Хочется думать, что способность к сочувствию во многом отличает нас от живущих по ту сторону морального, ментального и политического поребрика.

А вместо разборок и взаимных обвинений лучше бы мы инициировали проверку крупных торговых центров их собственниками и руководством, чтобы такие трагедии не произошли в наших городах. А ещё - были бы чуть внимательнее к собственным трагедиям.

Напомню, минувшим летом во время пожара в детском лагере Виктория в Одессе погибло трое малышей. Интересно, кто из громко комментирующих события в Кемерово хотя бы издалека следит за этой историей? Между тем, там до сих пор не установлена роль чиновников Одесской администрации, которые подписывали соотвествующие акты приёма работ. А следствие идёт. Срок содержания под стражей директору лагеря продолжен до 13 марта. Воспитательница Галина Янчик, которую хотели сделать крайней и которую мы взяли на поруки, до сих пор находится на подписке и на поруках. И помимо директора лагеря подозрение уже выдвинуто также ведущему инспектору Киевского районного отделения ДСНС в Одесской области. Следствие установило, что в течение 2016-2017 голов этот инспектор неоднократно выявлял нарушения пожарной безопасности в детском учреждении, но каждый раз обнаружив неполадки, составлял очередной акт, давал предписания и на этом все заканчивалось. Хотя по инструкции уже после второй проверки инспектор ДСНС должен был обратиться в административный суд и потребовать полной или частичной приостановки работы лагеря, деятельность которого привела к пожару и гибели троих детей.

Но кого это все волнует кроме горстки журналистов и парочки местных активистов? Лучше порвать друг друга в комментариях на клочья за излишнюю сердобольность/цинизм о пожаре в торговли центре в тысячах километров.

UPD Говорят, Гарик Корогодский уже провёл учебные тревоги в своих молах. Круто. Нужно брать пример.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Дрим таун проверили -super-

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Цитата:
ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ТРЦ АВРОРА

В связи с недавними трагическими событиями в Кемерово, администрация Торгово-развлекательного центра АВРОРА, в лице дирекции, официально заявляет: с момента строительства и до настоящего момента, особое внимание уделяется безопасности объекта во всех его проявлениях, в том числе и пожарной безопасности.

В здании ТРЦ предусмотрено три независимых эвакуационных выхода, доступ к которым ПОСТОЯННО ОТКРЫТ на каждом этаже!
Два из них - это выходы на проспект СОБОРНЫЙ и один - на улицу Почтовую.

В комплексе установлены:
- Системы оповещения - автоматическая звуковая, автоматическая голосовая на 3 языках, а также оповещение диспетчером ТРЦ
- Многоуровневая система локализации пожаротушения
- Автоматическая система дымоудаления
- Автоматическая спринклерно-дренчерная система пожаротушения
- На каждом этаже располагаются не менее 40 огнетушителей (в зонах общего пользования), огнетушители во всех отделах ТРЦ, и в зависимости от степени пожароопасности - оборудованы дополнительными средствами пожаротушения
- Планы эвакуации расположены на всех этажах комплекса
- Обучения и инструктажи администрации и линейного персонала проводятся регулярно

В независимости от действующего моратория, в декабре 2016 года, проводилась проверка Пожаробезопасности органами ГУ ГСЧС в Запорожской области, а в 2014 и 2015 годах проводились и совместные учения.

На протяжении последних двух дней, к нам поступают запросы журналистов, о предоставлении полной информации о системах пожаротушения, установленных в нашем ТРЦ. Администрация готова ответить на наиболее волнующие вопросы и предоставить все необходимые данные.

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 28 мар 2018 13:22 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 4 дня
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491

СообщениеДобавлено: 28 мар 2018 13:41 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 8 дней
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
снежана писал(а):
inn4ik писал(а):
выход только через главный вход с "ветрушками", ну такое, для меня сомнительная безопасность :dntknow:

кстати да, двери с вертушкой, могут такую давку спровоцировать, зачем такое устанавливать, там хоть есть альтернативный выход, нормальный?

есть. можно зайти через вертушку, а можно через обычную дверь рядом с вертушкой. с коляской всегда в нее заходила yesss

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2018 15:05 
админ в отставке
Цитата

СообщениеДобавлено: 28 мар 2018 15:13 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 17 дней
Детки: Володимир
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
мужчина, который потерял троих детей,жену и сестру постил на своей странице примерно следующее

Изображение

:dntknow:

и вот как человека - мне его жаль, жаль его погибших родных
но как пособник и ярый любитель путинского режима - на какой собственно другой расклад он рассчитывал?
ты поддерживаешь войну, боль и смерти других людей - чего ты ждешь в ответ? ты за войну и за страдания других - ну будь готов к тому, что боль и страдания придут к тебе. рано или поздно. и страшно, что за твою ненависть и зло ответят скорее всего твои близкие ehh и виноват в этом ты - ты поддержал чужое горе, чужую боль и смерть - земля оказалась круглой и все зло вернулось к тебе ehh

и не могу не согласиться с этими словами Бабченко (хотя не люблю его)
авторские маты замазала )))))
Цитата:
Дорогие мои либеральные соотечественники. Все, кто мне пишет сейчас слова укора. Призывает "опомниться", говорит, что им за меня стыдно и прочую высокоморальную х..ю.
Поймите, пожалуйста, одну простую вещь.
Если единственный способ заставить вашу имперскую вату задуматься о ценности человеческой жизни - это пожары и смерти, то - гори-гори ясно.
Если единственные моменты, когда ваши великодуховные соотечественники перестают лезть ко всем соседям по периметру со своими, б...ь, флагами, медведями, баллалайками, танками и градами, это те моменты, когда они, воя и ломая ногти, хоронят своих близких - то пусть у вас горит в каждом городе каждый божий день.
Если от убийств других людей ваших имперских имбецилов останавливают только собственные трагедии и если доходит только так, значит, пусть будет так.
На..й пошли. Ничего личного. Просто война.
Мне тут попадалась статистика - в результате войны тысяча двести детей в Украине остались без отцов. В коментах вот поправляют - тысяча семьсот восемьдесят.
Тысяча. Семьсот. Восемдесят. Детей.
И пока вы, *Пи*, всей страной не станете на колени перед каждым этим ребенком, я все ваши трагедии на х.. вертел. Пока не выплатите репарации, не посмотрите в глаза каждой матери, не сходите на каждую могилу, не восстановите все уничтоженное, не вылечите всех искалеченных, не проведете открытый процесс, не исполните приговор и не докажете, что вы изменились и осознали - на..й идите.
Так, надеюсь, доступно?

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

СообщениеДобавлено: 28 мар 2018 15:15 
Цитата

bratulka,
этому посту 4 года. откуда ты знаешь, что за 4 года поменялось в его голове? или у нас у всех до сих пор интеллект летних детей - если так посудить :dntknow:
возможно мы тоже где-то не заем правды, где-то ошибаемся... но это не означает, что за какие-то неверные суждения должны отнять детей. и потом еще сказать: ой ну так ты же была не права, ну вот тебе получай...
он всего лишь неправильно судил. не правильно считал. он не убивал, он не был наемником в Донецке...
там в раше 80% с промытыми мозгами - то по твоему посту их всех надо в трц загнать и поджечь?

-P.S.- а вот и еще одна сторона: https://www.facebook.com/hak.arhiv/post ... 3612324817
не могу фотки вставлять... там ужас

СообщениеДобавлено: 28 мар 2018 15:27 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 17 дней
Детки: Володимир
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
Зажигалка,неправильные суждения большинства рашистов и в итоге у власти упырь, который не дает жизни половине мира.
и да, они виноваты, что он у власти и виноваты в том, что он творит - в том числе и с ними самими ehh

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1902 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 127  След.