Та дешевая и есть на базаре, но муж у меня на счет кукурузы дуже балуваный, он только десертную ест. По 2грн/шт это голладские сорта в основном сорт Спирит продают, но она не такая по вкусу, а муж(ну и я с детьми тоже ) любит голландскую десертную сортов Добрыня и Оверленд, он купил Добрыню. Именно такой дешевле не было. Мы такую каждый год покупаем, она конечно
В этом году даже у свекрови муж посадил несколько рядков Добрыни, такчто ждем теперь и свою вкуснючую.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Вчера тоже голубику хотела купить, но 300гр\кг это конечно надеюсь будет дешевле. Я черника 120 гр\кг это на малом рынке. Вообще, конечно, вчера пошли и ох...ли от цен на овощи и фрукты.
Недели 2 назад попала на Крытый уже где-то в 15,00 так дяденька стоял с одним лотком черники и упрашивал по 45грн/кг забрать я отказалась, уже руки заняты были
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
у нас что завтра новый год? вторник а на анголенко аншлаг как в выходные черника 110 грн персики от 10 грн черешню купила за 45 грн,но вкуснее этой черешни я не ела никогда поэтому даже денег не жалко) кукуруза от 1,5
заезжала на зп1 там цены не сложат.неделю назад по 40 языки брала а сегодня по 50 отдают,а то и по 60 есть.мда
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Олененок, это точно... стейки на кости в ашане брала 110 а шею по 140... капец, так это нам на двоих ещё ладно, я не представляю что делать семьям с детьми...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Малина на малом вчера была по 60 Кукурузу сладкую и очень огромные качаны как ни странно купила там же по 4 грн, дома когда ее сварили очень пожалела что мало взяла
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Юлька85, о какие вы балувани на счет кукурузы, мы и сортов ее не знаем, для меня наша и голландская
Малину не далеко от нашего Апельмона по 40 грн кг продают перекупщики, значит на рынке можно дешевле купить, надо завтра ехать
oksana_fifa, да, мясо сегодня возле нас см в магазине , гуляш по 114 грн, а приличное по 135-140 грн кг Филе куриное 84 грн кг, а курица типа по акции 50 грн кг и люди активно берут и я одну взяла
На Космосе у Варуса почти везде малина по 40. Но на мой вкус она пыльная вся, нужно мыть перед консервацией или едой. Домашнюю вчера покупали по 10 грн стакан, хотя изначально хотели по 12. Два стакана пол кило вышло.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кстати, дыню тоже уже брали, длинную, не помню как сорт называется. Серединка вкусная и ароматная, очень мягкая, но по краям еще зеленовато. Плотная, но есть можно, особенно если любите именно такую.