bratulka, слишком дорогая цена отсутствия мозгов. или даже не столько отсутствия, а сколько промытых мозгов...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Сирия!!!Ужас. Почему тогда вообще весь мир ещё терпит росию.? Почему они так поступают? Кто дал право путину решать судьбы Чужих детей? Почему до сих пор россияне терпят, что их Все!!!ненавидят. Неужели реально нет мозгов? У всей страны?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
У меня есть знакомые в Америке, которые люто ненавидят этого Трампа и говорят мне, что как раз Трамп и поддерживает карлика. Весь мир ввели в заблуждение. Америке и раше удобно так себя вести,всю планету держат под контролем....
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
немцы тоже неправильно думали и в итоге, что получилось? взрослые на то и взрослые, что голова не только для того, чтобы ею есть и пить боярышник, а чтобы думать и осознавать что ты делаешь и какие у этого будут последствия можно быть патриотом своей страны и гордиться ее величием, но это не равно поддерживать войну, которую развязала твоя страна, поддерживать убийства на чужой земле. это уже не просто "я ошибся" и "я не знал"
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Зажигалка, существуют законы мироздания. Кто не соблюдает законы, вселенная наказывает. И расплата ждет любого. Это не зависит от национальности, религии и прочего.
Мы пришли на эту планету жить в мире с другими людьми, не посягать на личное пространство.
Россия нарушила множество раз. За ошибки взрослых зачастую.рамплачиваются дети. Это ужасно. Но мы должны об этом помнить.
И не только мы. Но и близлежащий народ.
Это не злорадство, это просто констатация фактов.
Важно понимать, что если война зацепила и нас, это тоже не просто так. Случайности не случайны.
Можно не рассуждать о них и о их мозгах. Так уж сложилось, что в близком кругу есть взрослый человек,живущий в Украине!!!! который смотрит только российские каналы, живет по московскому времени, совершенно четко верит в бандеровцев на Донбассе. Искренне желает, что бы Володя (так его называет) пришел к нам и навел порядок. И когда говоришь про весь мир, человек говорит, что все ложь чушь и провокация. Все любят, все считаются, все боятся и уважают и только хохляцкие каналы говорят обратное. Что можно говорить о них.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Клубника, у Вселенной нет хороших и плохих поступков или действий. они все равны. даже убийство и благотворительность - это просто поступок. только разные последствия. а то, что человек просто судил так - ну судил да и все. все эти диванные патриоты - это пшик...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Клубника писал(а):
Россия нарушила множество раз. За ошибки взрослых зачастую.рамплачиваются дети. Это ужасно. Но мы должны об этом помнить.
ну это да. но в масштабах простого суждения или поддержки президента вряд ли. дети расплачиваются всегда - и когда рождаются больными или когда умирают рано - это же все испытания для родителей. приходят уже с заданной программой. для меня все эти посты в соцсетях - такое ни о чем и человек все равно не проследит взаимосвязь. убитый горем, с жаждой расплаты или мести - провести нить отчего и почему не сможет. может со временем. все равно слишком дорогая цена. и почему же тогда дети путина живы и здоровы. того, кто прямо непосредственно виноват во всем. а просто какие-то псевдопатриоты на диванах - расплачиваются
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 28 мар 2018 15:40, всего редактировалось 1 раз.
у Вселенной нет хороших и плохих поступков или действий
Вселенная тяготеет к равновесию. И у нее есть причинно следственные связи. Мне всегда казалось, если Россию начнет качать, то именно с севера. Но сам случай ужасен возможностью. Он возможен в любом мегаполисе и в любом колхозе.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
мозгов нет, есть один зомбоящик. и это страшно на самом деле, если даже из Саха Якутия мне шлют и шлют ролики о величии Путина, хотя казалось бы ну куда ж дальше от Мск с родственниками с той стороны общаться нет никакой возможности, они там все в имперском угаре. Мизулина вон уже говорит что все должны сплотится и преклонится перед Пу, а то ему тяжело бедняжечке, такой удар в спину... ну о чем с этими умалишенными разговаривать
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Зажигалка,можно обвинять конечно в бездушии, в отсутсвии сочусвтия к горю рашистов, но... четыре года войны покрыли льдом или выжгли не одно сердце и душу в Украине - нет уже сочувствия к врагу. вернее не так - жалко людей по-человечески, сострадание к чужому горю есть, но... при этом есть четкое понимание, что они сами виновники этого - кто прямой, кто косвенный, а кто - да невинная жертва, раздавленная их царьком. что посеешь,то и пожнешь. это не злорадство, не танец на костях - боже упаси, это просто злые, горькие и страшные факты. они потакали своему царьку, гордились величием и орали везде, что такие страшные и могучие и поимеют любую соседнюю страну, да и весь мир.ну пришла пора отвечать по делам своим
у Украины тоже своя программа и видать косячили наши предки не по-детски - хотя нам еще долго отмываться от добровольно-принудительного крещения Руси
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka, многие наши бабушки шли и голосовали за коммунистов, потому что такие же промытые мозги. ну и - это не значило, что нужно было нас забирать.. и яныка 2 раза избирали, и погибли не те, кто избирал... те. кто избирал сидели дома и смотрели на весь майдан с расстрелами, как кино.
косячили, конечно. каждый выгребает свое по роду
Кому интересно, можете найти в фб Сергея Янковского. Он вчера написал пост правды. Почитайте комменты, кот пишут его ЗЕМЛЯКИ. Это страшно на самом деле
Последний раз редактировалось Клубника 28 мар 2018 15:46, всего редактировалось 1 раз.