_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Днем 28 марта в Приморском районе вспыхнул крупный пожар в автосалоне "Рольф". Как сообщает мобильный корреспондент Piter.tv, из здания валит черный дым. Известно, что огонь вспыхнул в начале третьего около станции метро "Старая Деревня". Автосалон "Рольф" является официальным дилером автомобилей марки HYUNDAI. О пострадавших, на данный момент, не сообщается. Обстоятельства случившегося устанавливаются.
nessy, только что увидела, что в Грозном тоже что-то горит. высотка вроде
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Коротко о том, как у нас по распоряжению гройсмана будут проводить проверки на соответствие пожарной безопасности: 1. Проверки будут плановые и идти до конца года по плану. Начнутся где-то в мае. 2. Штрафовать бизнес не будут - опять будут предписания сроком от 30 до 60 дней. 3. Рассматривается вопрос об участии громадських спостерігачів в проверках, но это будет из разряда общественных слушаний - вроде и да, а вроде и нет. Ну на этом все. И это КМУ рожал два дня. Опять в случае чего крайней будет уборщица тетя Маша или сторож
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А ну СБУ тоже подключат к проверкам - попов поохраняли, теперь самое время пойти гидранты пересчитать. При этом полномочий никаких
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Летучая_Мышь,ты не поняла мой сарказм)) громко орали про проверки, а на деле будет пшик. Уже три или четыре года действует мораторий на такие проверки - улучшаем инвестиционный климат и "заботимся" о малом и среднем бизнесе. Вот петух в попу клюнул и начали создавать видимость деятельности бурной. Толку от плановой проверки через три месяца? Та хоть все подразделение МЧС и СБУ придут в полном составе. Сотрудники как не умели организовывать эвакуацию посетителей, так и не будут уметь. Это владелец должен за свои проводить учебки. В том числе и учебные тревоги в самом ТРЦ. Хоть в одном ща последние три года была хоть одна учебная эвакуация? Нет, потому что в среднем такая учебка обойдется в 30-40 тыс грн. При чем МЧС готовы приходить и проводить такие обучения персонала. ЧОПы - тут я промолчу, потому что забанят. Если культурно - качество их работы ниже среднего, хотя они в обязательном порядке должны уметь организовать эвакуацию. Короче. ... поговорят еще неделю и закончат с темой безопасности в ТрЦ
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka, ну вот в Киеве в дримтауне сделали. и сделали после происшествия...
Зажигалка,Не сравнивай Киев и ЗП как там Юля писала - мы вне общего дома. Хотя хвалю Аврору - пиарщики молодцы. И показали все и на фоне других выделились. Но не факт, что это не показательное выступление.
Обидно мне, что все проверки показательные у нас ПОСЛЕ трагедии. При чем почти все только для галочки и для отчета. И так до следующего происшествия Непонятно мне только одно - проведут проверки ТРЦ, кинотеатров и такого прочего и ШКОЛ.Ну с трц и кинотеатрами понятно - там действовал мораторий на проверки бизнеса. А школы и так же обязаны постоянно проверять или я отстала от жизни и школы теперь перед началом учебного года не проверяют?