bratulka, ну не знаю как в других школах, но в 31 бьіла учебная євакуация єтой зимой. И что меня возмутило, тогда там бьіло несколько забирающих мам/пап и баб/дед которьіе фьіркали мол "директрисе и ко заняться больше нечем" и "кому єто нужно"... и єто ж те кто за детьми с началки... Сами не учат как и что делать, да и еще осуждают тех кто пьітается
А точно, в нашем саду прошлой весной тоже была учебная тревога и эвакуация детей, мои мне потом долго рассказывали, как они спускались по лестнице, которая на улице. Точно-точно, у нас было
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
там по планетам капец. 1 апреля вообще будет жесть. соединения марса и Сатурна: терракты, взрывы, поджоги Возможны (для особо впечатлительных ). с 4 апреля уже на спад пойдет. а сейчас время опасное
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 28 мар 2018 21:27, всего редактировалось 1 раз.
И в нашем саду детям ооочень часто и настойчиво рассказывают про то, как себя вести при ЧП. Как-то за стенкой кто-то работал то ли дрелью, то ли перфоратором, и деть меня все посылала к двери посмотреть никто не стучит, я сходила раза 3, а потом не захотела, сказала дочке та ну, это не у нас, она ооочень распереживалась, оказалось она боялась а вдруг это стучат в дверь, потому что где-то утечка газа, а в этом случае звонить ни в коем случае нельзя, только стучать во все квартиры и оповещать. Это им тоже в саду рассказывали, как вести себя при пожаре тоже знают
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
тільки не треба нагнітати. загорілися магазини біля станції метро, метро не горіло, там тільки було задимлення, і тимчасово станцію закрили на вхід-вихід. вже все загасили, станцію відкрили, все працює як завжди, постраждалих немає.
Кактуся, А кто нагнетал? Я написала, что в Киеве пожар. И все. Новость из 5 слов - это нагнетание? Я так поняла, сейча слово пожар вообще употреблять нельзя, а то мало ли кто что подумает
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Dariyaka,Если все такие впечатлительнын то, что здесь делать. В течение года много разных транзитов планет, а на новый год над головами фейерверки разрываЮтся. Это похлеще нагнетание. Если такие вПечалитльные, То не смотритн новости и пейте валерьянку. Детский сад, честно. Для меня нагнетание, когДа пишут, что теперь нельзя ходить в трц и в кино.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я там отредактировала. Чтобы читающим плохо не было
Кактуся,Надо было бросить цитаты из новостей. Что прочла в новостях , то и написала.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А теперь уже проблема не в слове пожар, а в слове где ?? Потом будем цепляться за название метро ? Такое чувство, что хочется о чем-то поговорить, а не о чем.
Зажигалка, ну якщо ти не розумієш, що пожежа у замкненому просторі, такому як метро, має більший рівень небезпеки, і як це звучить для інших на форумі доречі та гілка метро взагалі наземна. там взагалі може загорітися або сам потяг, або станція, яка доречі, теж наземна, але метро підземного, як ми його звикли уявляти, у тому місці взагалі немає.
В течение года много разных транзитов планет, а на новый год над головами фейерверки разрываЮтся.
я извиняюсь, но этот набор слов как связан?
относительно "поговорить", то как раз из-за "красного словца" в интернетике и происходит панника массовая... ничего хорошего в провокациях таких нет. Это, к слову, что я не "впечатлительная" как могло показаться.