Tu-sia, ага, это мне подходит... Относительно АТБ влево, вправо? Очень хочется сладкой кукурузки
Вправо, от АТБ к Шику как идти, на рынке. Причем на стороне шика уже сегодня была девочка тоже, прямо на углу сидит. Кукуруза отличается по виду от всей остальной на рынке
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
oksana_fifa писал(а):
филе индюшиное сегодня взяла в мк мясной по 89,97 грн
У нас под Мясным час назад толпа стояла, так поздно стали завозить мясо? Ну его, по такой жаре в очереди
Запекает? Так мы не пробовали, мы так по простому отварили и пока она горячая смазать обильно сливочным маслом посолить и кушать, потом следующую сторону маслом-солькой и так по кругу. Надо попробовать запечь, а долго ее запекать?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
та ладно. все на любителя. купила кукурузу на заводской у девочки по 3 - написано домашняя, вроде получше, ну не сладкая! у меня бзик уже, купить хоть раз сладкую в этом году! помидоры, огурцы дорожают( правда, огурцы мне пофигу, а без помидорчиков я не могу готова даже без кукурузы
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
на Анголенко оптом сегодня утром огурцы 10-12 (по 12 взяла маленькие на консервацию) помидоры мелкая "сливка" 14 картошка в сетках по 8, потом нашла по 5 отличную и от 1 кг баклажаны - 8 кабачки маленькие 8 чеснок зимний от 22, за 30 взяла отличный малина 40 яблоки наши по 10-12
А где на Анголенко? Просто никогда не ездила туда за продуктами Там где чай, кофе? Или ещё какое то место есть что я не знаю А подскажите ещё где на ЖД вокзале ещё?