Запекает? Так мы не пробовали, мы так по простому отварили и пока она горячая смазать обильно сливочным маслом посолить и кушать, потом следующую сторону маслом-солькой и так по кругу. Надо попробовать запечь, а долго ее запекать?
минут 30
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
И я купила кукурузу. Не знаю какую. Раньше мама варила около часа, а сейчас все говорят - 15 минут... цены на помидоры меня впечатляют. Наверное, консервировать не буду. Есть 5 бутылей прошлого года, обойдемся.
Сейчас на огурцы-помидоры цена космос, а зимой покупать соленья будет тоже разорительство
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
AnetL, А домашних уже нет Мама 15 бутылей закрыла, а теперь даже на салат нет, все "погорело" на таком солнцепеке. Огород не поливной. Свекровь с поливным огородом вообще ни одного бутыли не закрыла и тоже самое с огурцами.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, у моей мамы только начинаются, ранние она никогда и не закрывает, только на салат, говорит, они на консервацию не годятся, а средние и поздние ещё не начались, ничего катастрофического с ними не произошло, я это к тому, что на базар же будут вывозить помидорки ещё и с сел, там многие продают не только излишки, а и специально выращивают для продажи, так что, думаю паниковать не стоит
в сентябре помидоры в прошлом или позапрошлом году по 3 грн были мне даже пол кг не взвешивали пакетика жалко им было подешевеют однозначно может не 3 грн будут стоить но и не 20 из года в год одно и тоже что с долларом что с продуктами
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Я беру у нас кукурузу на крытом, в двух местах. Не знаю, какой сорт, но продавцы называют ее Бондюэль. По 7 грн, но она такая сладкая! Это просто нечто, хоть без соли ешь. На металле пару раз брала, по 4, ничего, но вот не то(
Груши по 40, персик крупный 28-30, есть по 25 подгулявшей внешности. Абрикос от 20 до 70. Продают чернику по 50, но мятую и давленую. Муж говорит, прошлогоднюю из холодильников достали.