Запекает? Так мы не пробовали, мы так по простому отварили и пока она горячая смазать обильно сливочным маслом посолить и кушать, потом следующую сторону маслом-солькой и так по кругу. Надо попробовать запечь, а долго ее запекать?
минут 30
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
И я купила кукурузу. Не знаю какую. Раньше мама варила около часа, а сейчас все говорят - 15 минут... цены на помидоры меня впечатляют. Наверное, консервировать не буду. Есть 5 бутылей прошлого года, обойдемся.
Сейчас на огурцы-помидоры цена космос, а зимой покупать соленья будет тоже разорительство
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
AnetL, А домашних уже нет Мама 15 бутылей закрыла, а теперь даже на салат нет, все "погорело" на таком солнцепеке. Огород не поливной. Свекровь с поливным огородом вообще ни одного бутыли не закрыла и тоже самое с огурцами.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, у моей мамы только начинаются, ранние она никогда и не закрывает, только на салат, говорит, они на консервацию не годятся, а средние и поздние ещё не начались, ничего катастрофического с ними не произошло, я это к тому, что на базар же будут вывозить помидорки ещё и с сел, там многие продают не только излишки, а и специально выращивают для продажи, так что, думаю паниковать не стоит
в сентябре помидоры в прошлом или позапрошлом году по 3 грн были мне даже пол кг не взвешивали пакетика жалко им было подешевеют однозначно может не 3 грн будут стоить но и не 20 из года в год одно и тоже что с долларом что с продуктами
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Я беру у нас кукурузу на крытом, в двух местах. Не знаю, какой сорт, но продавцы называют ее Бондюэль. По 7 грн, но она такая сладкая! Это просто нечто, хоть без соли ешь. На металле пару раз брала, по 4, ничего, но вот не то(
Груши по 40, персик крупный 28-30, есть по 25 подгулявшей внешности. Абрикос от 20 до 70. Продают чернику по 50, но мятую и давленую. Муж говорит, прошлогоднюю из холодильников достали.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0