Создать левый аккаунт вообще не проблема. И постить в нем фото, предварительно скопировав их в соц.сетях и писать говнотексы, это элементарно. Мое мнение, это чья-то "шалость", месть, зависть..
Да, комментарии это вещь! Они помогают вытащить правду из самого глубокого подвала. Благодаря им я увидела истинное лицо некоторых украинцев. И оно мне не понравилось. И это был гораздо более болезненный удар, чем все, что я слышала от россиян. Потому что в своих соотечественников я верила, а россияне мне никто. Я и не знала, что у нас так много потенциальных "Прилепиных". Активно радоваться подобным событиям для меня за гранью.
Крючок писал(а):
Вони б виросли і прийшли в мій дім, в мою країну вбивати. Або у якусь іншу
Ну это в принципе можно сказать и про детей любой другой страны которая имеет потенциал бороться за раздел кусков пирога. Вы же не думаете, что дети в Сирии гибнут исключительно от рук российских военные и что все остальные стороны там на благотворительных началах. Каждый там защищает свои интересы.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Уважаю Аркадия и читаю его с удовольствием (чаще всего), но то что он второй день прорабатывает малообразованного, далеко не самого умного и легко внушаемого человека, это злостная журналистская манипуляция. ИМХО.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
ну что, все... Этот, потерявший всю семью, уже поменял свое мнение. Быстро же. https://www.youtube.com/watch?v=BxPa53PUJOY Если уж о Бабченке. В это ситуации со всеми его постами абсолютно согласна.
Цитата:
"С ним поработали", "его сломали", "это фсбшники", "на него надавили", "его заставили". Как же вы достали ко взрослым людям относиться, как к детям. Как же вы достали со своим миссианством. Как же вы достали считать себя за Иисуса Христа, а всех остальных "простых людей" - за детишек неразумных. Взрослый мужик. Дееспособный. Не тридцать седьмой год. Ногти не рвали. Пальцы в двери не защемляли. Поработали? Заставили продать свою семью? За двое суток, без пыток, уговорили отказаться? Я не могу представить, чтобы на меня кто-то вот так смог надавить. Стомахина одиннадцать лет "уговаривают" с карцером, пытками, переломанными ногами, голодом. И не уговорили. А этого - за два дня, на свободе? Да тем более нахуй. Хватит уже себя успокаивать-то. Типичнейший представитель Мордора. Не надо с ними "работать" и "ломать". Они и есть такие. Проснитесь уже. Глазки-то раскройте. Это и есть ваш "народ", детки. Он еще депутатом от "Единой России" будет, вот увидите.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Создать левый аккаунт вообще не проблема. И постить в нем фото, предварительно скопировав их в соц.сетях и писать говнотексы, это элементарно. Мое мнение, это чья-то "шалость", месть, зависть..
Я в шоке Совсем ничего не страшно руським. А потом рыдают, что их дети погибают. Блоггеров Кемерово тоже смешно читать. Сегодня новая версия- во всем виноваты МЧС и отсутствие воды. И погибли 68 человек, а остальные - не приходили в кино. Ужас. Сколько можно лгать. Ведь какая то сила все это видит. Как можно было предать своих трёх!детей,жену,сестру... Какой то страшный сон , у всей страны...
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Dondurma,я наоборот его не люблю, но он прав. Честно, достали уже с этим Кемерово - пятый день из-под каждого собачьего хвоста про эту тему - что там, как, кто виноват. Уже столько версий поменяли. САМИМ рашистам наплевать на своих детей и сограждан. Родственникам погибших наплевать на своих близких - у них есть ЦАРЬ и сильная власть. Нам тогда какого жалеть этих дегенератов? Там все пропало. Окончательно и бесповоротно. Виноваты будут спасатели и жертв 64. Ну ОК. Выразили причитающиеся в этом случае слова соболезнования и пошли по своим делам. Я больше жалею молодого пацана, который погиб в АТО. Он уж точно не поддерживал царя и пошел нас защищать. А ему не уделили столько внимания по ТВ. На Донбасе убито 242 ребенка - почему об этом не кричат по всем каналам, но кричат о Кемерово? Мне Кемерово интересно теперь только с точки зрения - какие выводы сделает наша власть и мы поучимся на чужих ошибках и так и продолжим халатность у нас? Чтоб у нас не были виноваты спасатели, не дай бог. А все остальное - пусть сами разгребают свое говно. И весь остальной мир относится точно также. Да, трагедия, да, сочувствуем, но.... это отношения к царю не меняет - дипломатов высылаем, все в силе.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Бабченко до умения прорабатывать как с той стороны поребрика как до Китая рачки
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
ну что, все... Этот, потерявший всю семью, уже поменял свое мнение. Быстро же. https://www.youtube.com/watch?v=BxPa53PUJOY Если уж о Бабченке. В это ситуации со всеми его постами абсолютно согласна.
Цитата:
"С ним поработали", "его сломали", "это фсбшники", "на него надавили", "его заставили". Как же вы достали ко взрослым людям относиться, как к детям. Как же вы достали со своим миссианством. Как же вы достали считать себя за Иисуса Христа, а всех остальных "простых людей" - за детишек неразумных. Взрослый мужик. Дееспособный. Не тридцать седьмой год. Ногти не рвали. Пальцы в двери не защемляли. Поработали? Заставили продать свою семью? За двое суток, без пыток, уговорили отказаться? Я не могу представить, чтобы на меня кто-то вот так смог надавить. Стомахина одиннадцать лет "уговаривают" с карцером, пытками, переломанными ногами, голодом. И не уговорили. А этого - за два дня, на свободе? Да тем более нахуй. Хватит уже себя успокаивать-то. Типичнейший представитель Мордора. Не надо с ними "работать" и "ломать". Они и есть такие. Проснитесь уже. Глазки-то раскройте. Это и есть ваш "народ", детки. Он еще депутатом от "Единой России" будет, вот увидите.
Это Бабченко коммент? Ну он лукавит)))) Забыл, как сам смылся в Чехию с криками спасите-помогите меня убивают! А тут язвит...
А кто-то заставляет? Сочувствие это не та эмоция, которую можно выдавить прессом и оно не подчиняется формуле "ты мне, а я - тебе". Мне, например, очень жаль людей, которые прибыли на место отравления Скрипаля, но абсолютно не жаль его самого. Когда он принимал решение, он знал чем это может закончиться для него и его семьи. И то, что убрать его может как одна, так и другая сторона, он тоже знал.
bratulka писал(а):
Да, трагедия, да, сочувствуем, но.... это отношения к царю не меняет - дипломатов высылаем, все в силе
Какая вообще могла быть связь между этими событиями?
bratulka писал(а):
Бабченко до умения прорабатывать как с той стороны поребрика как до Китая рачки
Не совсем поняла насколько это далеко, но наверное я просто неправильно выразилась - мне до Китая столько же Я о том, что он 2 дня не может остановиться, все пишет да пишет о Вострикове, то с той, то с другой стороны.
mangust писал(а):
Это Бабченко коммент? Ну он лукавит)))) Забыл, как сам смылся в Чехию с криками спасите-помогите меня убивают! А тут язвит...
Ага, я тоже об этом сразу подумала. Особенно умиляет про "не могу представить, что на меня кто-то мог так надавить". Хорошо говорить из Киева, может для профилактики смотается в Турцию? Там старые приятели ждут, руки потирают, синячков хотят наставить.
Надоело, что столько внимания к проблемам страны, которая ведет с нами войну и наших детей не пожалеет
А если бы жалели, то все было бы по другому? Тогда непонятно почему так много разговоров на тему "Россиянам же не жалко детей Сирии". А должно быть? Впрочем, сочувствие к сирийцам это очень больной вопрос, его лучше не подымать, а то запашок появится.
Dondurma,а если бы жалели, то, может, и войны бы не было и тогда - да, все было по-другому и, возможно, сочувствия к их проблемам было бы больше но ... если бы да кабы... уже есть как есть и проблемы раши по уровню ыажности примерно на уровне проблем соседа-алкаша - вроде и жалко убогого, но такое
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.