Ага, Джонсона и Тэтчер в свое время протесты очень сильно остановили. Хотя следует признать, что во втором случае протесты были вяленькие, даму даже переизбрали.
Но действительно, абы да кабы, чего теперь гадать. Главное не выходить за рамки человечности.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Последний раз редактировалось Dondurma 30 мар 2018 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Dondurma,ну почему неправильно?))) просто по-другому - по-другому думаешь и чувствуешь
Dondurma писал(а):
Ага, Джонсона и Тэтчер в свое время протесты очень сильно остановили. Хотя следует признать, что во втором случае протесты были вяленькие, даму даже переизбрали
там хоть протесты были, а соседям - плюнь в глаза - божья роса
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
там хоть протесты были, а соседям - плюнь в глаза - божья роса
В Великобритании они были примерно на том уровне как было в РФ. Голос разума, так сказать. Аргументы - "За кого мы там воюем? Чьи интересы защищаем? Пастухов? Да 90% британцев не найдут это место на карте!" Кстати, кое-что роднит РФ с этой войной - британцы более 20 лет отрицали, что на их затонувшем корабле было ядерное оружие, подтвердили лишь в 2003. Своего рода "ихтамнет".
Я по теме Вострикова больше мнение Саши Сотника разделяю
Цитата:
Набросились на Вострикова... Оставьте в покое парня. Скажем так, его ум - очень усредненный, а тут еще обрушилась на слабую голову лютая трагедия. Разумеется, его потащило в разные стороны. И отомстить хочется, а кому? Дернулся, наговорил массу невнятных и противоречивых слов, обложил Путина, Тулеева, что, в общем-то, справедливо, а потом... Потом появились вербовщики под видом психологов, а в таком состоянии вербануть человека - как пальцами щелкнуть. А уж вербовать они умеют - будьте покойны, ваше благородие... И вот уже губернатор звонит, увещевает, вот уже и Путин - "царь, и власть должна быть сильной..." Я Вострикову просто сочувствую на расстоянии. Мне его безумно жаль, потому что ад для него только начинается, и чем может закончиться - даже думать страшно. Потому что потом, когда схлынет пена, перестанут узнавать и сочувствовать на каждом шагу (ибо потом будут сочувствовать уже другим таким же "востриковым", число которых будет только расти в разных городах России и по схожим трагическим поводам), прекратят звонить из администраций и "передавать слова поддержки" - для него наступит бесконечная минута полнейшего одиночества. Ни публичности, ни сострадания, ничего. И в этой пустоте человек почувствует себя обреченным. Поэтому я прошу: сделайте выбор остаться людьми, не травите его. Минимум - отойдите в сторону, максимум - не упоминайте беднягу нигде. Это на сегодня - лучшее из того, что каждый может для него сделать.
Я сама вчера накатала пост в фб, где он упоминался. Я, в принципе, понимаю откуда растут ноги у его перепостов в сети, в этом он ничем не отличается от среднестатистического жителя любой другой империи, даже разваливающейся или развалившейся (это как отрезанная конечность, которую все еще чувствуешь). Я буду жалеть, что сочувствовала ему лишь в одном случае - если из всех объяснений его поведения, окажется правдой, что он проект ФСБ (ну тут действительно жалеть нет причин). А так, самое время оставить его в покое. Но, скорее всего, не дадут. Может сделают своим рупором.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Последний раз редактировалось Dondurma 30 мар 2018 13:52, всего редактировалось 1 раз.
он проект ФСБ (ну тут действительно жалеть нет причин). А так, самое время оставить его в покое.
такие мысли здравомыслящих людей посещают все чаще ну или он робот бесчуственный, раз может еще не похоронив ТРОИХ детей и жену, бегать как заведенный по митингам и давать бесконечные интервью.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
А я не могу понять одного. Не мне судить, конечно, я не психолог. Когда были первые и вторые похороны в семье - я рыдала очень, на третьих у меня какая-то атрофия уже была и я выглядела спокойной... поэтому мне как не специалисту трудно судить о реакции людей... НО почему главные фигуранты некоторых видео - родители, потерявшие по несколько детей, НАСТОЛЬКО адекватны? То есть они не рыдают (лица даже не опухшие), речь связная и логичная, они не заторможены... я чего-то не замечаю? Я не осуждаю - мне странно на это смотреть. Я видела своих бабушку и дедушку, когда моя тетя умерла - они так от горя не оправились до конца жизни... возможно ли, что родители после трех дней после трагедии, говоря о детях могут никак не измениться в лице?
Если бы меня видел кто-то из форумчан, когда умерла моя мама, все бы подумали, что я конченая бесчувственная тварь. У меня не было опухшего лица, я не рыдала даже на похоронах, когда бросала ком земли на крышку гроба, я не билась в истериках. У меня не было слез. Точно так же было, когда умер мой отец, моя любимая племянница, бабушка, которая меня воспитала. Но это не значит, что я не скорбела. На последнем видео, где родители трех девочек, видно, что отец сдерживает рыдания. Люди могут быть под действием успокоительных, в конце-концов. Не достаточно ли долго разбирается поведение, лица, кто виноват и кто бы вырос из погибших детей? Люди погибли. Сгорели. Кому-то радостно, кому-то страшно, кому-то больно. Все остальное - грязная политика, ИМХО.
А я не могу понять одного. Не мне судить, конечно, я не психолог. Когда были первые и вторые похороны в семье - я рыдала очень, на третьих у меня какая-то атрофия уже была и я выглядела спокойной... поэтому мне как не специалисту трудно судить о реакции людей... НО почему главные фигуранты некоторых видео - родители, потерявшие по несколько детей, НАСТОЛЬКО адекватны? То есть они не рыдают (лица даже не опухшие), речь связная и логичная, они не заторможены... я чего-то не замечаю? Я не осуждаю - мне странно на это смотреть. Я видела своих бабушку и дедушку, когда моя тетя умерла - они так от горя не оправились до конца жизни... возможно ли, что родители после трех дней после трагедии, говоря о детях могут никак не измениться в лице?
я боялась это писать, но у меня тоже было недоумения, когда я видела интервью двух отцов, одно Вострикова, другого не знаю (потерял 2 дочерей), и оба со спокойным видом, даже дрожи в голосе не было, спокойно так рассказывали о происшедшем. Просто я лично знаю родителей у которых погибали дети и вот даже спустя 40 дней на них лица не было, это были опустошенные убитые горем, потерявшие смысл жить дальше, люди. Я боялась комментировать, так как тема страшная и судить ни кого не хочу. Но такое ощущение сложилось, что как-будто не у этих людей горе случилось, что они просто очевидцы
Уруз, абсолютно нормально, не у всех истерика и конвульсия должна быть Я не рыдала ещё пару недель, прекрасно понимала что происходит, но эмоциональный всплеск был через две-три недели, когда понимание сменилось осознанием в полной степени . И потом ещё годами накрывала волна. Но все равно без истерик, а тихо в подушку рыдала . Это шоковая ситуация, все по разному переживают
mangust, , кто-то рыдает, кто-то уход в себя. При чем тех кто уходит в себя потом тяжело вывести из этого состояния ... безсонные ночи дают о себе знать не сразу и пока еще "пустота" закрыта желанием доказать/наказать/обвинить .. пустота накрывает позже
он проект ФСБ (ну тут действительно жалеть нет причин). А так, самое время оставить его в покое.
такие мысли здравомыслящих людей посещают все чаще ну или он робот бесчуственный, раз может еще не похоронив ТРОИХ детей и жену, бегать как заведенный по митингам и давать бесконечные интервью.
И пазл как-то складывается...
Цитата:
Игорь Востригов, потерявший в пожаре в Кемерово трех детей, жену и сестру, заявил, что хакеры удаляли фотографии со страницы его супруги "ВКонтакте".
- Оставили фотографий штук 30, два альбома старых. Вообще не понимаю для чего это делается, - сказал он на опубликованном в соцсетях видео.
Востриков не придавал этому значения до того, как на телефоне его матери из WhatsApp пропали фотографии его семьи: "Я даже не понимаю как это происходит".
Мужчина предположил, что телефоны его жены и сестры нашли на месте трагедии.
- Кто вообще этим делом занимается? Люди, я просто в шоке, остановитесь, пожалуйста! Что вы творите вообще? У нас горе… Я не знаю, как вас назвать.
На счет мужика этого очень странно. Он говорил,что ему, мол нечего терять и он будет добиваться правды. Что типа ему больше нечего делать на этом свете. А теперь что? Его запугали и ог изменила мнение? чем запугать можно, человека, который потерял все???
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)