Mira o Cet, ну мы тоже кукурузу взяли по 2.50 и помидор по 20 уже были нормальные
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Mira o Cet, это тот рынок, что на конечке, который на новом? а на стометровке по ладожской?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Вернулась с рынка, пожаловаться на цену помидор и смотрю я не одна такая Только позавчера брала уже по 11 грн. Думала, что можно начинать вялить уже сливки и сегодня по 25 грн НАТЕ
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
devushka, та нет, они же не каждый день на закупку ездят. Эти помидоры могли быть куплены ещё неделю назад за 3-5грн, а вчера они просто решили все дружно рубить бабло. Завтра захотят поставить огурцы по 50грн. Ни скачка валюты, ни повышение цен на бензин -ничего этого нет. Просто захотелось много денег
devushka, я так понимаю, что помидор уже пошел грунтовый, а не тепличный. Так что постепенно и на него цена будет падать. Но по 25 в середине лета это занадто
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
devushka, я так понимаю, что помидор уже пошел грунтовый, а не тепличный. Так что постепенно и на него цена будет падать. Но по 25 в середине лета это занадто
Грунтовую сливку купили на Запорожье 1 в субботу по 15 грн., а вчера кукурузку по 1,50 на Шевченковском.
Романтика писал(а): Осипенковский рынок: помидор - от 16 грн - вкусный (мелкий, но не давленный)
чудеса! На Бородинском 25-30
Ну ты же понимаешь, что для нашего "ЭЛИТНОГО" района и цены сочиняют соответствующие.. (
У девочки одной спросила, она говорит где-то через 1,5 недели будет нормальная цена на помидоры. Ничего, я потерплю.. 4 дня уже помидоры не ела, и есть не буду, у меня помидорный бойкот!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
У нас по 20 купила персики, но думаю что в других районах можно и подешевле найти.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко