Была информация от Васи, что флаги были то 12грн, то 18, то больше. В зависимости от стоимости ткани и места, где их шили. Но не в этом дело.. Неправильно это, ничего не заплатить. И мне жаль, что таких большинство. Речь ведь идет не о заоблачных суммах. 5грн тоже деньги, и это намного меньше пачки сигарет или бутылки пива (к слову)
Оль, а ты донеси до них это Они же думают, мол, дядька богатый - БЕСПЛАТНО всем раздает. Никто не читает сообщения до конца, где он заглавными буквами пишет, что на счету - 0 грн и что это все будет продолжаться только до тех пор, пока люди будут платить больше, чем он тратит на один флаг
Оль, а ты донеси до них это Они же думают, мол, дядька богатый - БЕСПЛАТНО всем раздает.
я искренне хочу надеяться, что таких меньшинство. ведь если человек задумался о том, что ему нужен национальный флаг, это значит, что он думает не только о материальном и о том, чтобы где-то что-то на халяву урвать. хочу в это верить.
они ведь используют "компактно" ткань. Мне мой флаг вышел порядка 30 грн (но у меня из габардина, она дороже и флаг у меня получился 100\150 см) т.е. и получается оптом грн 15 (если большой размер)
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
огромное спасибо Василию, что он всем жителям нашего, и не только нашего города, дает возможность обзавестись украинским флагом
Мы поехали к нему именно потому, что хотелось поддержать и поблагодарить за позицию. Сам флаг найти сейчас не такая уж проблема, просто купить - и всё. А тут важно было именно не за свой флаг заплатить, а поддержать идею, помочь продолжить дело. А брать за бесплатно - даже не знаю, я бы не смогла точно. Это же не рекламно-предвыборная акция богатой партии или кандидата, когда что бумажки, что флаги - всё равно, что раздавать направо и налево. Лишь бы народ халявой подкупить
потому что угроз не было, гос символ как само собой разумеющееся, а когда возникла угроза потерять...
в том-то и дело, что только при возникновении угрозы из вне появился резко патриотизм. Как говорится, что имеем, не храним
upa-zh писал(а):
Лично моя семья всегда одевала вишиванки, у нас всегда на праздники флаг с окна и всегда дома есть и флажки... И лично у меня давно в гардеробе появилась одежда с вышивкой...
так вот я это понимаю, вы давно поддерживаете украинские традиции. А если я, например, никогда не проявляла такого патриотизма, у меня не было желания надеть вышиванку или в повседневной жизни заговорить на украинском, хотя это такое, у нас ведь русскоязычный регион. Но я умаю вы поняли, что я имею в виду. Поэтому я не вижу смысла кривить душой и проявлять свой партриотизм вот так.
Вспомнилось
Минають дні, минають ночі, Минає літо, шелестить Пожовкле листя, гаснуть очі, Заснули думи, серце спить, І все заснуло, і не знаю, Чи я живу, чи доживаю, Чи так по світу волочусь, Бо вже не плачу й не сміюсь... Доле, де ти! Доле, де ти? Нема ніякої, Коли доброї жаль, Боже, То дай злої, злої! Не дай спати ходячому, Серцем замирати І гнилою колодою По світу валятись. А дай жити, серцем жити І людей любити, А коли ні... то проклинать І світ запалити! Страшно впасти у кайдани, Умирать в неволі, А ще гірше — спати, спати І спати на волі, І заснути навік-віки, І сліду не кинуть Ніякого, однаково, Чи жив, чи загинув! Доле, де ти, доле, де ти? Нема ніякої! Коли доброї жаль, Боже, То дай злої! злої!
В четверг одела на работу вышитую кофту, она как вышиванка. Вечером пошли с подругой гулять по проспекту, было интересно наблюдать за реакцией народа , по некоторым взглядам было понятно кто за кого .
вообще не поняла всеобщего восхищения Аллой-че ваще дальтоники-не видно, что вверху СИРЕНЕВЫЙ, и это даже не СИНИй, а уж тем более не голубой! ну она бы зеленый одела и все равно все бы говорили "ай да молодец". ну один же цвет сошелся не нужно придумывать то, чего нет
dominic28 писал(а):
В четверг одела на работу вышитую кофту, она как вышиванка. Вечером пошли с подругой гулять по проспекту, было интересно наблюдать за реакцией народа , по некоторым взглядам было понятно кто за кого.
прикольно у некоторых небось аж глаз дергался при виде вышиванки ниче-ниче-пускай привыкают.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
dominic28, Ириш, я в тебе даже не сомневалась! Умничка же! Это как у меня с украинским языком, та же реакция Я тоже не боюсь И вышиванку тоже куплю со временем, считаю, что у всех она должна быть Зажигалка, Лиль, я вижу здесь голубой с отливом в сиреневый и желтый. Лично мое мнение как той, кто Пугачеву не переваривает - она молодец! Это тебе не Билан или Валерия с Пригожиным, она - персона влиятельная, и при этом не скрывает своей позиции. Ей угрозы Путлера до одного места - не на такого ранга знаменитость он нападет
вообще не поняла всеобщего восхищения Аллой-че ваще дальтоники-не видно, что вверху СИРЕНЕВЫЙ, и это даже не СИНИй, а уж тем более не голубой! ну она бы зеленый одела и все равно все бы говорили "ай да молодец". ну один же цвет сошелся не нужно придумывать то, чего нет
С первого взгляда очень-очень похоже. Вижу сиренево-голубой. С учётом искажений фотоаппарата, мониторов и фотошопа там могло быть что угодно) Ну а ежели не голубой, значит, маскируется
Девочки, фото Пугачевой - 2011 года с Новой волны Я как-то обрадовалась такой ненавязчивой, но в то же время мощной поддержке этой певицы нашей общегосударственной проблеме, но нет
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).