Девочки в связи с не приятными ситуациями с ценами давайте набросаем список продуктов/лекарств/химии которые всегда должны быть дома. список буду выкладывать и добавлять под спойлер всё для дома
так веселее... мне и бывший свекр и знакомый рассказывали как на севере женщины собираются и лепят пельмени, потом на досточку, а после в мешок на балкон, так запасы у каждой пару мешков пельменей . так и проводят дни мужья на работе, а у них такие посиделки
пора и у нас так делать многие с форума дружат, кто то со своими подругами, собрались налепили, наговорились и весело и полезно
кстати в Канаде при церквях собираются прихожанки и лепят вареники и пельмени, замораживают, потом продают после воскресной службы так и сборы с пользой проходят и церковь получает доход.
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
моя сестра тоже таким увлекается, с подругой после работы приходят к ней домой и давай жарить блины из 3х литров молока или вареники с картошкой лепить.
У на Кремлевской есть аптека, там всегда было дешевле, чем в других.
Ксюш, ты имеешь в виду на Бомбее которая, возле Сильпо? (на пятом же вроде еще открыли) мне бомбеевская наоборот всегда жутко дорогой казалась, сколько ни сравнивала, в аптеках на управлении цены ниже
вспомнилось, правдо, актуальным будет через несколько месяцев . Позитивный прогноз про абрикосы. Т.к. урожай у абрикос через год, и прошлое лето было неурожайным, то (если не будет весной мега-заморозков) этим летом хватит и на покушать, и на компоты, заморозку, сушку и консервацию . (если вообще все хорошо сложится, еще и ругаться будем, что под деревьями ходить невозможно, не вляпавшись в перезрелую дичку )
джулиетта,думаешь к лету всё разберут как соль и гречку?
ага Та просто никогда не обращала внимания сколько они зимой стоят, а вдруг сейчас дешево, а летом цену как поднимут на них Или єто у меня уже "истерика"?