Киевские школьники изобрели "вечные" блокнот и карандаш
В блокноте можно писать обычной ручкой, а потом побрызгать антисептиком для рук и вытереть надпись. 11-классники из Киева презентовали "вечные" блокнот и карандаш на конференции iForum и планируют продавать свое изобретение в других странах.
Папа Римський Франциск на аукціоні Sotheby`s у Монако продав свій Lamborghini Huracan RWD Coupe за 715 тисяч євро. "Lamborghini Huracan RWD Coupe був проданий за 715 тисяч євро на аукціоні Sotheby`s на форумі Грімалді у Монте Карло", - йдеться у повідомленні. Усі кошти передадуть благодійним організаціям. (Як повідомляв УНІАН, 15 листопада 2017 року компанія Lamborghini подарувала Папі Римському Франциску автомобіль Lamborghini Huracаn. У майбутньому його планували продати на аукціоні і спрямувати отримані кошти на благодійність.
Эх
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн, под эх , подразумевается что наши патриархи волосы себе на голове вырывают от зависти Прикинь приехать на ламбе , отпевать Петю голубая мечта , и минутка черного юмора
anuki,под "эх" подразумевались все эмоции, что где-то там, даже не в параллельном мире, священники могут такое сделать. И еще представила как ото, в Московии правящее (уж простите мне мое хамство, но не заслуживает он уважения, пусть меня Бог будет судить за такое пренебрежительное отношение) продало бы свой лексус.... надцатый... тьху.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
anuki писал(а):
волосы себе на голове вырывают от зависти
Я думаю, там не зависть, а "тю, дурак"..
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Чуть раньше и не педофилией едины были. Красиво жить и живо интересоваться политикой никогда себе не запрещали. Может и сейчас хорошо живут, но шифруются получше.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Анютанн, думаю, пешком он ходить не будет. Ещё подарят Та ну и такое - одно дело заработанное отдать на благотворительность, и отречься от благ, такое кароч, не мне судить и всё же далеко им всем до Иоанна Павла II.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
А почему открытие керченского моста никто не комментирует?
а его комментировать? пусть постоит пару зим, ледоходы пройдут, обледенения и штормы тогда поговорим. а так денег попилить в космических масштабах и у нас могут. нам удобнее будет в украинскую Кубань ездить в свое время
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...