Телефон миграционной службы коммунаровского района 955121. каб.№3 вт 14.00-18.00 ср 09.00-13.00 пт 14.00-18.00 сб 09.00-12.45
Хортицкий район
ул. Новгородская, 26-б (061) 42-94-83, 42-02-03
Днепровский район
ул. Сергея Синенка, 12-а (061) 57-02-31
Вознесеновский район
пр Соборный, 145-в (061) 34-42-12 Загранпаспорт в Запорожье Фото из Вознесеновского района.
Сайт миграционной службы с перечнем документов и актуальными ценами:https://dmsu.gov.ua/ Там же есть адреса районных отделов. И там же можно посмотреть статус готовящегося паспорта.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Девочки а такой вопрос а фото на детский загран паспорт где делали?именно в паспортном или в других фотосалонах?
Нам сказали принести уже готовое фото с фотосалона, 10 на 15, портрет на белом фоне. Потом это фото сканировали в паспорт, фотографию возвращали. И в паспортном не фотали. Ребёнку 4,5 г.
Девочки а такой вопрос а фото на детский загран паспорт где делали?именно в паспортном или в других фотосалонах?
Нам сказали принести уже готовое фото с фотосалона, 10 на 15, портрет на белом фоне. Потом это фото сканировали в паспорт, фотографию возвращали. И в паспортном не фотали. Ребёнку 4,5 г.
В 5,5 процедура та же принесли уже готовые фото.
15 октября становилась на очередь в Ленинском ОВИРе. Из документов понадобился только гражданский паспорт и его копия. Поставили на 3 декабря на фото. Тогда уже нужно будет донести копию ИНН, копию старого загранпаспорта и сам паспорт ( т.к. я его меняю). Оплачивать можно прямо в холле ОВИРа. Там стоит девочка, которая все сама на терминале и делает, вам выдает только чек. И со всем этим на фото. После чего через месяц можно забрать паспорт.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Детей ( 4 и 7 лет) буду ставить на очередь в Шевченковском. Ставят во вторник и пятницу с 16 до 17. Из документов только свидетельство о рождении и копия, и мой паспорт. Позже нужно будет принести фото 3,5*4,5 2шт и 10*15 1шт ( сканируют), присутствие папы обязательно, либо нотариально заверенное разрешение от него. Детям тоже нужен ИНН+ копия. За оплату еще точно не знаю, но думаю тоже где-то недалеко будет. В Ленинском определенного времени , чтобы сдать заявление на очередь нет. Просто приходишь в приемные часы и занимаешь отдельную очередь. Работница чередовала людей из разных очередей ( по своему усмотрению). Хотя в целом все не очень долго: чтобы взять бланк заявления,а потом его отдать у меня ушло час двадцать минут.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И еще если дети прописаны с кем-то одним из родителей, то нужно принести справку о прописке детей ( по-крайней мере Шевченковский требует).