А почему открытие керченского моста никто не комментирует?
а его комментировать? пусть постоит пару зим, ледоходы пройдут, обледенения и штормы тогда поговорим. а так денег попилить в космических масштабах и у нас могут. нам удобнее будет в украинскую Кубань ездить в свое время
А если все выстоит ,то что? Я могу комментировать только наш мост ,который начали строить в 2004 году ,когда я дочь родила ! 14 лет стыда и позора прошли ,а стоит одни рога посреди Днепра .Как у других получается построить мосты в такие сроки ? Ведьмы наверное ,если судить из нашего опыта.В Китае вообще мосты ,как грибы растут ,люди чехнуть не успели ,а у них космический мост стоит.Крепкий и красивый.А мы что ? 2 метра сранрго моста пол века строим
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
yasha1, вот в точку. Ещё меня бесит что наваливают сплошной негатив. А что мы для себя сделали, делаем? Столько лет независимости, нифига не построили, только разваливаем. Если у кого вопросы - прокатитесь по области, дорог нет. В некоторых местах где были трассы госуд значения маршрутки уже по полям - по грунтовкам рулят. Останавливаться бы да начинать для себя что-то делать а не заглядывать через дырявый забор к соседу. Может с белорусов и посмеиваемся, а реально они на порядок умнее нас. И нашим и вашим и на обед дома.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Девочки, я одна вижу, что многое все же делается? Разваливали долго страну, сейчас как минимум за армию(обеспечение) и выигранные против России суды спасибо сказать можно. А дороги делают и будут делать еще долго, все таки страна у нас большая На местах еще очень много бардака и в информполитике, но быстро изменения и не произойдут, люди вокруг тоже должны поменяться.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Mama Lena)), на армию налог дополнительно плачу. И даже с пенсий его сдирали. Было бы странно если бы вообще ничего не делалось. Мне и за дороги перечислять дополнительно?
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Mama Lena)), на армию налог дополнительно плачу. И даже с пенсий его сдирали. Было бы странно если бы вообще ничего не делалось. Мне и за дороги перечислять дополнительно?
Так мы все и так при покупке топлива на АЗС платим налог якобы на дороги Даже те, кто не имеет личного транспорта, оплачивая проезд в общественном, платят в том числе и за топливо, которое куплено с наценкой «на дороги». А про керченский мост те же ассоциации с нашим мостом. Торчат опоры как памятник коррупции, разгильдяйству и разрухе в нашей стране.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Последний раз редактировалось Кисючка 16 май 2018 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Комментариев Порошенко и посетителей его странички не читала, так как просто не попадались. Возможно ему как главе государства стоило и промолчать. Что до остальных, то не знаю что там, но если над этим мостом насмехаются даже россияне, то чего еще ждать Что до заглядывания через забор, то разве это не имеет других примеров, в которых участвовали и мы и они. Ну типа, "в Америке негров линчуют". При этом и в Америке находилось (и находится) что рассказать о жизни в некоторых других странах. Технологии не меняются.
Что меня реально бесит в Порошенко в последнее время - слишком уж религиозный стал (много разговоров о Боге, посещений церквей на поклон иконам), и мне не важно это показуха или все в действительности так. Глава светского государства не должен себя так вести.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
В ФБ он планирует, высказывает мнение, что-то осуждает или кого-то поздравляет. Иногда говорит о том куда поехала супруга. О действиях высказывается общими фразами например: "За чотири роки ми вже здійснили низку ефективних, результативних кроків, які зміцнили нашу національну ідентичність."
ПП: Незаконне будівництво Керченського моста є черговим свідченням нехтування міжнародним правом з боку Кремля. Особливо цинічним є той факт, що його відкриття відбувається напередодні чергової річниці депортації кримськотатарського народу сталінським режимом.
Однак, попри марні спроби Москви легітимізувати тимчасову окупацію Кримського півострова, послідовні рішення цілої низки міжнародних судових інстанцій підтверджують – тягар вчиненого міжнародного злочину для Росії лише зростатиме. Україна і надалі послідовно захищатиме свої позиції. Нагадаю, на моє доручення до Арбітражного Трибуналу Конвенції ООН з морського права було подано клопотання про захист суверенних інтересів України, зокрема, у зв’язку із протиправним зведенням Керченського моста.
Дуже прикро, що російська влада намагається втягнути у свої інфраструктурні авантюри і окремих представників європейського бізнесу, прагнучи тим самим відкупитися від міжнародно-правової відповідальності. Упевнений, агресору це не вдасться, він нестиме відповідальність сповна.
А міст обов'язково знадобиться окупантам, коли вони будуть терміново покидати наш Крим.
Военный сбор - 1,5%, как-то 1500 и 300 не получается
я не знаю сколько в процентах, она ходила по этому поводу в собес, когда пенсия резко уменьшилась, ей сказали 300 грн на армию. и все. Надо поинтересоваться, что изменилось.
Надо как-то замаливать грехи суть христианства ,что убил, помолился искренне...и тебя за все простили Вот думаю ему кабинет где-то в церкви надо организовать, что бы не отходя от кассы
Порошенко не комментирую, так как не питала иллюзий на его счет с первого дня. У нас сейчас, кто не в секте Порошенка тот агент кремля. Но вот поведение регионалов, просто сказочно шакальное. Так и хочется спросить, а где вы были? А чего сами не построили? А как катком по бизнесу проехали, амнезия? И именно действующая власть дает возможность реванша, совершенно себя этим дискредитируя.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс