хорошо не любить и не есть сало я вот все никак не стану вегетарианкой. все пытаюсь-пытаюсь и срываюсь на любимую курочку может хоть сейчас стану
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки на крытом рынке сегодня сало толщиной в два пальца без капли мяса 70грн Которое с мясом 85 и 95 Мясо мякоть 100-120 (задняя часть) ребра 100 лопатка от 85грн голяшка от 45грн Я в шоке
на крытый вообще нечего ездить по выходным видимо, цены они с четверга начинают поднимать.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
хорошо не любить и не есть сало я вот все никак не стану вегетарианкой. все пытаюсь-пытаюсь и срываюсь на любимую курочку может хоть сейчас стану
я не вегетарианка по образу мыслей или принципам, но очень легко обхожусь без мяса. наоборот после него мне тяжело. я по фруктам. из белка животного люблю сыр, яйца, творог. но последнее время и творог что-то не идет.
Главное, что не на красное мясо, а курочку можно.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
не-не-не. говядина, свинина, крольчатина, конина - это я не могу есть. не потому что нельзя, а потому что у меня эти бедные животные перед глазами стоят
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
не-не-не. говядина, свинина, крольчатина, конина - это я не могу есть. не потому что нельзя, а потому что у меня эти бедные животные перед глазами стоят
а бедная курочка цыпленок? мягенький, пушистенький... тепленький
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
творог на крытом 35-40 не жирный сметана столь ко же. А вот курочки броллеры домашние 65грн в будни по 60грн можно взять.
_______________________________ Проснулась и думаю..."Господи, дай мне..." И остановилась... О чём просить Его?... Семья у меня есть... Друзья есть... Я слышу и вижу... Я ем и пью...Меня любят и я люблю... А что мне надо?... Вот что..."Боже, спасибо за всё, не лишай меня всего этого!
vik,я цыплят не ем, я ем кур. А они Не мягкие, и н не пушистые
Почитала и расстроилась... Я хлеб сама начала печь (и с целью экономии, и хоть в курсе из чего он сделан), но они же и на муку цену поднимут Жуть, конечно! Такое впечатление, что план против нас - довести измором до отчаяния. У них это получается, особенно касается бедных пенсионеров
Почитала и расстроилась... Я хлеб сама начала печь (и с целью экономии, и хоть в курсе из чего он сделан), но они же и на муку цену поднимут Жуть, конечно! Такое впечатление, что план против нас - довести измором до отчаяния. У них это получается, особенно касается бедных пенсионеров
сейчас и муку страшно покупать. уже начинают нагнетать, что в муке в\с добавки. короче в любом продукте - химия.
2020 год. Состав пирожка: — вода — загуститель — ароматизатор "Пирожок"