Телефон миграционной службы коммунаровского района 955121. каб.№3 вт 14.00-18.00 ср 09.00-13.00 пт 14.00-18.00 сб 09.00-12.45
Хортицкий район
ул. Новгородская, 26-б (061) 42-94-83, 42-02-03
Днепровский район
ул. Сергея Синенка, 12-а (061) 57-02-31
Вознесеновский район
пр Соборный, 145-в (061) 34-42-12 Загранпаспорт в Запорожье Фото из Вознесеновского района.
Сайт миграционной службы с перечнем документов и актуальными ценами:https://dmsu.gov.ua/ Там же есть адреса районных отделов. И там же можно посмотреть статус готовящегося паспорта.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Девочки, а разрешение на выезд ребёнку кто-то оформлял?? Насколько я знаю оно выдаётся на срок действия визы? Т.е.если ехать по рабочей визе на полгода, то и разрешение действует этот же срок??
разрешение на выезд ребенка оформляется на нужный Вам срок, но не может превышать календарный год обязательно указывать страны в которые разрешают выезжать и обязательно указывать даты "С ... по ... " разрешение с фразами: "на три года ...", "до 18 лет" и пр не являются действительными
Девочки, подскажите пожалуйста, а мой муж может подать документы на загранпаспорт за меня? Или мое присутствие необходимо обязательно? Фотографироваться я понятно приду сама. И справку о несудимости делают автоматически или за ней тоже надо идти? Спасибо. Расскажите как проходит процедура, а то мы оформляли давно, когда надо было ночевать под ОВИРом.
Девочки, подскажите пожалуйста, а мой муж может подать документы на загранпаспорт за меня? Или мое присутствие необходимо обязательно? Фотографироваться я понятно приду сама. И справку о несудимости делают автоматически или за ней тоже надо идти? Спасибо. Расскажите как проходит процедура, а то мы оформляли давно, когда надо было ночевать под ОВИРом.
Сегодня была в коммунарском районе - подать документы может один человек, я подала на себя, на мужа и сына. Справку не требуют - сами делают. Муж у меня в другой области прописан - сказали сами проверят, документы приняли.
Вопросик: нам дали список документов на детский паспорт,не могу одну строку понять (почерк корявый у кого то) - нужна справка с жека о составе семьи??!! и еще -написано 3 фото цв.мат.3.5Х4.5 Это где фотают??прям у них в конторе? и 1 фото 10Х15,тоже там??!! И оплаты...нам не дали никаких реквизитов сколько платить сейчас?
Anna:),да,нужна справка с Жэка,где ребенок прописан.Фото делала своему ребенку в обычном фотоателье(месяц назад 90 грн стоило 3 фото цв.мат.3.5Х4.5 и 1 фото 10Х15 ).По поводу оплаты не подскажу,делаю через турфирму.