Телефон миграционной службы коммунаровского района 955121. каб.№3 вт 14.00-18.00 ср 09.00-13.00 пт 14.00-18.00 сб 09.00-12.45
Хортицкий район
ул. Новгородская, 26-б (061) 42-94-83, 42-02-03
Днепровский район
ул. Сергея Синенка, 12-а (061) 57-02-31
Вознесеновский район
пр Соборный, 145-в (061) 34-42-12 Загранпаспорт в Запорожье Фото из Вознесеновского района.
Сайт миграционной службы с перечнем документов и актуальными ценами:https://dmsu.gov.ua/ Там же есть адреса районных отделов. И там же можно посмотреть статус готовящегося паспорта.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
А вообще люблю я наше государство и законы. Меняю з/паспорт свой, в связи с окончанием срока действия, и тут нежданчик фамилия моя пишется по новым правилам теперь по-другому. А у ребёнка моего проездной, срок действия которого ещё 2 года выписан по «старому» варианту написания фамилии. И вот либо нужно делать малой новый з/паспорт или доказывать на таможне, что ты не чужого ребенка вывозишь….
Летучая_Мышь, Ну у меня права пока только в планах , и они меня уверили, что теперь все новые документы будут с таким вариантом написания фамилии. Мой паспорт на 10 лет, а у малой ещё 2 года и менять. Буду теперь с собой брать и старый паспорт и свидетельство малой…
Bysinka, ань, а ты с чего взяла.,что по новым правилам твоя фамилия пишется теперь?
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!