Сама идея ярмарки мне нравится - настроение праздника какое-то, но последние годы не особо хочется туда, опять же, из-за толпы нетрезвой Да и цены не особо ярмарочными мне кажутся. А вообще, хорошее мероприятие
я больше скучаю за концертами летними "перлина днiпра"
а я за "Перлинами сезону" Ярмарку тоже люблю, но последние лет восемь никак не получается попасть В последние годы, когда еще ходили, всегда фотографировались с цветочными скульптурами, не знаю, делают ли их сейчас...
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Нарыла у себя в архивах фотки с ярмарки 2007 и 2009 с цветочными скульптурами, какая же все-таки красота была Третий раз за день порываюсь выложить сюда, все что-то отвлекает А завтра можно будет уже свежие постить Девочки, поделитесь фотографиями цветочной поляны на дни города после 2009 года, дайте полюбоваться тем, что я пропустила
Терпеть не могу сие действие. Последний раз была лет 6 назад и удостоверилась, что делать там нечего. Смотреть на набуханных сограждан и ходить в облаке табачного дыма (к сожалению, некоторые дебилы не понимают, что курить в движущейся толпе не только вредно, но и опасно) - то еще удовольствие. Когда видела, как люди лезут к этим цветным фигурам "сфотографироваться", затаптывая все вокруг, хотелось их подзатыльниками оттуда выгнать А еще блины с лопаты стали давать, ну чтобы совсем указать нашим согражданам, где их место.... не, это без меня. Когда жила на набережной, помню, как всю предшествующую ярмарке ночь уже начинался ор и пляски пьяных владельцем/совладельцев/работников куреней (там же за сутки дорогу перекрывали, чтобы они настроились). Потом весь дом и территория вокруг была обсцикана гуляющими, так как пива-то много, а до туалетов лень идти было. А наш двор был заставлен машинами гостей. И вот однажды во время ярмарки у одного отдыхающего машину прямо с нашего двора угнали. Стыдно, но прямо какое-то внутреннее удовольствие от этого получила
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Да, вчера еле доехала домой из-за перекрытых дорог. Вот оно мне надо?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
раньше мы туда действительно ходили за продуктами/товарами. Почему-то помню лотки с яйцами... Но теперь - что там покупать-то?
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Нашла ещё одно фото, тоже с 2011 года, но с ним у меня один лишь негатив Помню, как племянница говорила, как было тяжко стоять на этих ступеньках т.к. очень-очень сильно тогда жарило солнце, но девчонки хотя бы стояли в танцевальных нарядах (сарафанах и блузках), а вот ребят в радужных плащёвых ветровках и молоденьких кадетов при параде мне было искренне жаль, парочку ребят тогда даже теряли сознание от стояния на этой жаре... и всё это ради показухи, не понимаю я этого.
Помню, как племянница говорила, как было тяжко стоять на этих ступеньках т.к. очень-очень сильно тогда жарило солнце, но девчонки хотя бы стояли в танцевальных нарядах (сарафанах и блузках), а вот ребят в радужных плащёвых ветровках и молоденьких кадетов при параде мне было искренне жаль, парочку ребят тогда даже теряли сознание от стояния на этой жаре... и всё это ради показухи, не понимаю я этого.
вы правы, это пытка для детей и каждый год одно и то же. Просто я немного знаю суть этого действия изнутри, так получилось, и вот мне не понятно, почему до сих пор это издевательство не отменили. Каждый год обмороки если не от жары,то просто от переутомления, так как детям тяжело стоять.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...