Сейчас проводится множество акций с призывом бойкотировать российские товары в супермаркетах, таким образом не спонсируя российскую экономику. Как к этому относитесь вы, нужно или нет? Обращаете ли вы внимание на этикетки покупаемых товаров? Покупаете ли российский бензин?
ааа...Семен Семеныч. разум отказывается это признавать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
в банках - Россия. там и вкус другой. намного лучше. а вот в стекле - наше, запорожское.по крайней мере мне так говорили. может, чего не так, но вкус разный
Santanella писал(а):
"Оболонька" горькая сильно
а мне кислая , вообще честно говоря, ужасное пойло испортилось, видимо, вечно акции на него такие
Aurinko писал(а):
хаха собрались знатоки)))
Последний раз редактировалось nessy 18 апр 2014 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Ира, надеюсь, не разочаруешься Более дорогая линейка этого же производителя грузинских вин - KARTULI VAZI, я их просто обожаю
Mashali писал(а):
Зажигалка писал(а): Массандра - российское ?
ну теперь - да оно ж крымское
Ага
Mashali писал(а):
П.С. напоминаю, что не только МТС российский, но и Киевстар
А вот этого не знала Тогда, получается, украинской мобильной связи вообще нет
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
в банках - Россия. там и вкус другой. намного лучше. а вот в стекле - наше, запорожское.
Вот так открытие... Сегодня зайду за покупками в АТБ, надо коды посмотреть... Я беру чаще безалкогольное. Что банка, что бутылка - вкус один. Правда, испортился он... Надо поискать "Першу приватну броварню", слышала рекламу как-то, мимо ушей прошло.
Julia_Nes, Лайф наполовину украинский, наполовину турецкий вроде... Но не российский. Я вот думаю прикупить себе Лайф... МТС зажрался, мое терпение лопнуло уже!
Каріша, безумно дорогие тарифы. СМСки от 60 копеек до 1,20, вроде, звонки на других операторов - разориться можно. Позвонила на лайф, звонок - минуты 3, -5 гривен с мелочью У Лайф звонки на другого оператора 19 копеек. Разница в 6 раз для меня существенна
Точно! Я год назад отказалась от него,перешла на Лайф,довольная что слон) Звоню на любого оператора и не накладно! А разговоры между лайфом бесплатные без ограничения времени)