я была. Цены от 200 и выше. Свитерки за 200 с чем-то были, платья были 300-400 с копейками. Толпища . Сначала в примерочную, потом в кассу Мы друзей минут сорок ожидали, пока все выстоят. Очень много людей. И в женском, и в мужском отделах. Честно говоря, качество не впечатлило. У меня такое впечатление, что у них стандарты разные для нас и Европы, Америки. Может в целом качество упало и у всех одинаково) Я давно он-лайн у них ничего не покупала.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Президент сообщил об этом на своей странице в Фейсбуке. Я наверное чего-то не понимаю.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma,ты ВСЮ новость прочитала? он что гордится, что ИКЕА 13 (!!!) лет пыталась зайти на украинский рынок и наконец на пятом году президентствования Порошенка это случилось
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Dondurma,ты ВСЮ новость прочитала? он что гордится, что ИКЕА 13 (!!!) лет пыталась зайти на украинский рынок и наконец на пятом году президентствования Порошенка это случилось
Ага, ну это уже такое, детали. Но особенно умилили комментарии, прославляющие пана Президента, и попробуй что-то поперек сказать, сразу запишут в путиноиды и враги народа. Блин, это все реальные люди или туда можно на работу наняться?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс