Лиля, мясо вообще сейчас вредно. Свинина жирная, курица доместосом прет. Лучше уж жирное.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
oksana_fifa, Аналогично Свинина, говядина у нас постоянно, а вот курицу не особо то и едят. Тем более раньше свекровь сама выращивала бройлеров, поэтому после домашней курицы, вся магазинная курятина не очень то и вкусная. На супы покупаю индюшатину, купила крыло, которое вытянуло гривен на 40-45 и мяса хватило на 4-5 литра супа Так индюшатина так не вываривается как курица, которая в супе как вата становится.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, а индюшатину где покупаешь? по чем? /в Апельмоне дорогие запчасти индюшиные, купить бы не дорого целого здорового домашнего и разделить на части в морозилку /
Юлька85, вот и мне курица такое, что ел что нет я вообще страшный мясоед Сейчас практически все мясо покупаю в мясном, свиная шея 120 грн, телячья печень, хорошая хоть и мороженая по 40.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Missis Fox, я ещё рульку индюшиную на суп беру, тоже около 50 выходит, как раз на 3 литра супа
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
blago7b, согласна на счет мяса. Мне курица не прет. Или то у меня такой нюх))) или то я себя убеждаю, т. К. Другое есть не могу. Главное, не знать запаха доместоса и тогда можно есть спокойно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я курицу уже пару лет стараюсь не брать - она мне таблетками воняет Индюшатина нормально, но все же чаще берем говядину и свинину на рынке, не в маркете.
Missis Fox, индюшиные крылья частенько с частью грудки попадаются да и кости там пустотелые - легкие Тоже люблю индюшиный бульон, даже больше говяжьего ) Рулька норм. Бедра индюшиные мне почему то не пошли. А свинина - по магазинам уже 130-150 грн мякоть. Если дешевле - начеку, может быть обвес или обсчитают Мне куры не воняют ничем, но ватные
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Santanella, в Ашане мясо раньше почти каждый день там были, сейчас редкость, но муж считает что у нас в городе в Ашане лучше всех умеют красиво нарезать мясо для гриля
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
oksana_fifa, и только там мясо без жира В Бруснычке тазобедренная часть сейчас по акции столько же стоит, но там сало сплошное, а не мясо Взяла вчера куриное филе по 98 грн... Нафиг не нужно, но на пиццу свинина не ок С такими ценами и правда на индюшатину лучше перейти