Студент 4 курса... 8 сентября он получил разрешение на ружье 12 калибра, а несколько дней назад приобрел к нему 150 патронов. Это ему 18 лет? И плюс самодельное устройство взрывное. Начиненное железяками. И без баллонов опа...
Не удивлюсь если после этого случая будут ужесточены законы по обороту и ношению оружия.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Студент 4 курса... 8 сентября он получил разрешение на ружье 12 калибра, а несколько дней назад приобрел к нему 150 патронов. Это ему 18 лет? И плюс самодельное устройство взрывное. Начиненное железяками. И без баллонов опа...
мне не верится, что это все организовал один студент по причине несчастной любви
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
А что там было организовано? Зашел и стрелял во всех подряд, потом взорвал самодельное устройство.
Почему-то в укр. Крыму таких несчастных влюбленных не было
я думаю, что сначала хотели всех "удовлетворить" версией о взрыве газовых баллонов, но потом поняли, что не прокатит такая версия, так как все стали писать, что их там не было, зато были слышны звуки стрельбы, а тут так удачно еще и организатор всего погиб сам- это очень удобно. Сам устроил, погиб, можно дело закрывать, виновата любовь, все.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
мне не верится, что это все организовал один студент по причине несчастной любви
Про любовь вообще не слышала. Меня интересует как парень 2000 года рождения получил разрешение на ружье...
Меня интересует как парень 2000 года рождения получил разрешение на ружье...
Любой совершеннолетний может получить право на владение гладкоствольным ружьем в целях охоты, через 5 лет безпроблемного ношения - на нарезное.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
В России с 18 лет. Меня больше удивляет каким опытным оказался парень во всех этих делах. И перезаряжал быстро и начинку взрывчатки инфицировал.
А у нас траур объявляли?
Интересно как он так самоубился ружьем калибра 12 мм и у него все части тела целы? У него руки по 10 м? Человеку с 9 мм сносит полговы - зрелище не для слабонервных. Не до конца подготовились. Хотя для быдлораши сойдет. Взрывы в многоэтажках же проканали, теперь вот стрельба в колледже. Дальше будет ((( Детей и родителей жалко, но... кто-то там вроде орал про камни с неба. Это засчитается как камни с неба или надо еще, чтобы начать понимать?
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.