Телефон миграционной службы коммунаровского района 955121. каб.№3 вт 14.00-18.00 ср 09.00-13.00 пт 14.00-18.00 сб 09.00-12.45
Хортицкий район
ул. Новгородская, 26-б (061) 42-94-83, 42-02-03
Днепровский район
ул. Сергея Синенка, 12-а (061) 57-02-31
Вознесеновский район
пр Соборный, 145-в (061) 34-42-12 Загранпаспорт в Запорожье Фото из Вознесеновского района.
Сайт миграционной службы с перечнем документов и актуальными ценами:https://dmsu.gov.ua/ Там же есть адреса районных отделов. И там же можно посмотреть статус готовящегося паспорта.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
_Снежана_,Мне озвучили стоимость детских загран паспортов 340 или 360 грн точно не помню,но записывают сейчас на средину июля.Вот расписание когда они записывают в очередь
340 звичайний и 390 биометрия Инн у одного ребенка бил, у другого - нет, спросили есть или нет и все. Регистрацию даже не спрашивали (детки у меня не прописани). я записана на 15.06, но уже все сделала, незнаю може можна передавать чергу...
Oksi911, какой смысл тогда ну и нам сказали, что не дулают. Правда мы и не хотели. Детский на 5 лет делается, все-равно скоро переделывать пролетят мигом
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Oksi911, какой смысл тогда ну и нам сказали, что не дулают. Правда мы и не хотели. Детский на 5 лет делается, все-равно скоро переделывать пролетят мигом
Ну я спорить не буду, но мы подавали документы на биометрический ребенку 3-х лет. Там разница грн в 60 была, решили сделать био. Так что как заберем скоро, расскажу есть чип или нет). И детский на 4 года, а не на пять.
Цитата:
{Пункт 2 із змінами, внесеними згідно з Постановою КМ № 682 від 26.11.2014}
3. Паспорт для виїзду за кордон оформляється особам, які не досягли шістнадцятирічного віку, на чотири роки, а особам, які досягли шістнадцятирічного віку, - на 10 років.
_______________________________ Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера...
Паспорт сервис, "филиал " миграц службы, ст-ть паспорта детского +350 за услуги. Никаких очередей. А сайте подробно и сроки и ст-ть расписана, какие нужны документы.
Судя по всему в разних районах и требования разние. Несколько страниц назад писали, "нужна справка ЖЄКа", где то код просили, где то биометрию не делают. Нам в три месяца предложили биометрию и доказивали, что оооочень потрібна