от 80 до 110грн. Мякоть без косточки 110грн/кг, рябчики 100грн/кг, я взяла кусочек мякоти с маленькой косточкой по 85грн, косточку и мякоти отрезала на борщ, и еще чистой мякоти осталось 1.1кг а за всё заплатила 157грн.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
от 80 до 110грн. Мякоть без косточки 110грн/кг, рябчики 100грн/кг, я взяла кусочек мякоти с маленькой косточкой по 85грн, косточку и мякоти отрезала на борщ, и еще чистой мякоти осталось 1.1кг а за всё заплатила 157грн.
спасибо, возле нас по 130 грн кг, если несколько кг брать, то выгодно поехать а 700 грамм косточка была? - не маленькая, без косточки по 110 грн, наверное, выгоднее...
Missis Fox, так называемое их "яблочко" я взяла по 90грн/кг. Сало, которое до НГ мы брали на засолку по 85грн, вчера взяла то ли по 60 то ли по 65 не помню.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Были сегодня на Анголенко говядина с плевой и не срезанным жиром, но без косточки по 130 грн кг , свинина без кости, но с жиром - 90 грн кг. Вернулись домой и купили детям кусочек говядины без пленок и жиров, отборное мясо по 131 грн кг и точный вес в Апельпоне
Грибы на Анголенко по 27 грн кг нормальные, на 30 грамм на 1 кг обвесили /хотя я попросила точный вес сделать, да-да /, но то мелочи в Апельмоне грибы по 44 грн кг.
Девочки, а почем мясо на рынке? Сейчас в Брусничке мякоть свинины без кости 81,99 грн, а говядина дорогая по маркетам 130-139 грн, интересно, что на рынке с ценами
Мужу лень было ехать в Ашан (чистить машину) пошли на рынок. Матюкалась я, капец. Вся мокрая, даже за шкирку натекло, чуть не упала, везде какие-то очереди. Мрак. Толком ничего не купила
Анютанн,Мне это все из ряда фантастики. Думала, что все эти примерки вещей на картонке прошлый век, ан нет. Люди до сих пор так покупают. Тоже касается и продуктовых рынков. Извращенцы какие-то
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)