И не говори Мне такая псевдоэкономия и даром не нужна, нервы дороже.. Я могу на Базарную съездить, но чисто за вещами, а подниматься и купить грибы подешевле мне в лом, будь они хоть в 2 раза дешевле
Подруга усе берет: мясо, грибы, картошку Для меня такое героизм 80 уровень))
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Мужу лень было ехать в Ашан (чистить машину) пошли на рынок. Матюкалась я, капец. Вся мокрая, даже за шкирку натекло, чуть не упала, везде какие-то очереди. Мрак. Толком ничего не купила
даа, забыла написать, что еще и с навесов капает, кроме рек и грязи под ногами
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Анютанн, если есть машина, то картошку мешком на рынке выгодно покупать
За продуктами на Анголенко нет смысла ездить, я цены сравнивала, там дороже продукты... еще и надурят Вещи, ну смотря что) Такого выбора кожаной обуви, по таким ценам, я нигде не видела) Джинсы, кофты и прочее - дорого) Недавно пробегала, купила себе полотенечко с микрофлиса за 15 грн, у нас в домовичке на районе - 12 грн) Вещи посмотреть это не дальше 100метровки)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
а колорит местный, а атмосфера пока пройдешься по ряду, и покуришь, и перегаром подышишь, обязательно кто-то толкнет, на ногу наступит или тачкой наедет. вонь рыбой, молочкой *зеленый смайл*, продавцы неопрятные, бе-бе-бе даже если там будет в два раза дешевле, нипайду
Анютанн, если есть машина, то картошку мешком на рынке выгодно покупать
Речь идет не о покупке мешками, а о еженедельных поездках с мужем и рюкзаками, в целях экономии. Ну, все мы люди разные.. Если ей нравится - хай ездит, ради Бога..
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Nesta, на каком рынке у Вас проверенные продавцы? - у них в крови дурить, я тоже брала у одной и той же и при ней перевешивала и она знает, что перевешиваю и беру много, так на последнем куске все равно обвесила, может и не специально, а весы накручены электронные и забыла откинуть обвес, но свинину я больше у нее не покупаю.
В Брусничке если выбрать кусок не жирный, то нормальное мясо с точным весом и по хорошей цене .
Сеструлька, пока живы такие как моя подруга (которая на Анголу мотается похлеще бабок) - рынок жил , рынок жив, а дальше вы знаете
Блин у меня на бывшей работе всех сотрудников на крытом увидишь до 8 утра так они ещё и в обед ходили ...каждый день, абсолютно каждый , и всегда с баулами Говорят таки выгодно , правда мне от одной мысли что это в руках тащить домой,плохело
Missis Fox писал(а): Брусничке если выбрать кусок не жирный, то нормальное мясо с точным весом и по хорошей цене
да, но когда жарила пенится жуть как лежало в холодильнике день - воды с него и скользкое 3 раза попробовала и зареклась на брусничку
Ну вот и у меня муж ни за какие коврижки не хочет покупать мясо в Бруснычке, т.к. говорит, что цена это единственное что в нем хорошо, но хочется купить МЯСО, а не то, что в Бруснычке похожее на мясо. И самое интересное, что акции на мясо самые типа выгодные и частые именно в Бруснычке.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
За продуктами на Анголенко нет смысла ездить, я цены сравнивала, там дороже продукты... еще и надурят Вещи, ну смотря что) Такого выбора кожаной обуви, по таким ценам, я нигде не видела) Джинсы, кофты и прочее - дорого) Недавно пробегала, купила себе полотенечко с микрофлиса за 15 грн, у нас в домовичке на районе - 12 грн) Вещи посмотреть это не дальше 100метровки)
Я не знаю какие именно цены тут на базарах на вещи, но много магазинов с типа баразным товаром. Называются магазины "распродаж".Кофты женские от 200до 400 примерно. Обувь взрослая 450-500 - это кроссовки, ботинки. Детские дешевые типа Конфисклада и по таким же ценам. Сумки (кривое , косое, горами лежат) цены не нашла, а спрашивать было лень. Джинсы тоже около 500. Народ на кассу в очереди стоит на выходных