Я одежду уже кучу времени не покупала на рынке. Последний раз покупала там шорты для тренировок. Пока примеряла в жарищу в "примерочной" из палок, тряпок и клеенок, думала в обморок упаду.
я не могу понять что вы обсуждаете? я тему создавала не о том нравится ли вам ходить на базар, а цены на базаре!мне абсолютно всё равно кто туда ходит или кто от него плюётся!! меня интересуют актуальные цены
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Мы раньше с мужем, когда недалеко работали, каждую пятницу перед работой заезжали на Крытый, закупались на неделю. Действительно было экономно. Сейчас ездим раз в месяц "с рюкзаками" закупить собаке мясо (и т.д.) на месяц. Все остальное можно купить недалеко от дома или в супермаркете. Выбор на рынке - да, большой. Но цены в сравнении с микрорайонными - высокие. И если прибавить цену бензина, выходит совсем не экономично
О, в кои веки попала на рынок овощной на Анголенко, ну и не плохо так с доцей прошлись. Грибы от 20грн, Королевский шампиньон крупный свежий по 34грн/кш, обычный красивый средне -крупный 25грн/кг, релиска по 25грн/кг, вкусная , распродают последние апельсины/мандарины, купила вскуснейшие мандарины( похожи на клементины) по 20грн/кг, пакетище зелени купила:щавель 700гр, завтра борщ буду варить, зеленый лук, укроп, шпинат, и салат прям кустиком красивым
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Missis Fox, да и там давно не брала. У меня теперь Варус под боком, поэтому там беру. И то, чаще муж. Но завтра наверное заеду посмотрю, что по чем, тем более рядом буду.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, , а ты не сравнивала цены на рынке и в магазинчике на Жилмассиве, где польское продают, как в СП? /вроде ты когда-то про него писала, а нам кофе надо/