Только что на БШ был автопробег - автомобили и байкеры в сопровождении милиции, с украинскими флагами очень круто! даже авто милиции были с флагами мурашки по коже, очень остро воспринимаются таки мероприятия спасибо!
Мы с Ашана ехали, встретили автомайдан на Лахти))) Какая красота , я им сигналила в ответ, а Буська махала
Девочки, что для сердца флаг нашей страны? Наверное - это память о наших предках, о земле,по которой мы ходим, о том, чем она нас кормит, о небе и ветре, который дарит нашим душам дух свободы. И гордость за свой народ, за его умение быть выдержанным и стойким, миролюбивым, но честным. Я живу в центре и последнюю неделю ездила каждый день от 12 апреля до областной больницы. Так вот мое сердце отзывалось на каждый флаг который я видела, через окна маршрутки, это непередаваемое чувство близости, уважения и гордости за каждого, кто в это время не только понимает, но и чувствует любовь к своей РОДИНЕ(только недавно осознала, что стала так ощущать свою страну), так остро, что даже страх отходит на второй план. Я вас люблю! хоть не знакома и ваши окна для меня не значат того же, что для ваших близких, которые машут вам по утрам, но это не меняет дела...сердце, которое хранит осознание, что такое родная земля, никогда не зачерствеет, а значит у нас с вами есть будущее и оно будет светлым...обязательно БУДЕТ! Спасибо вам всем и тем,чьи окна я вижу по проспекту! Спасибо магазинам Апельмон - я их проезжаю 6 по своей дороге и на всех висят флаги! Спасибо Интуристу - 15 флагов над зданием развеваются как один -это удивительное зрелище, спасибо тем, кто нарисовал флаги краской на столбах при въезде на Космос и всем-всем проявил не только гражданскую позицию, но и храбрость! Центр города
А мы сегодня рисовали мелками, а потом вдоль дороги во дворе нарисовали на бордюре маленькие флажки. У нас вообще во дворе удивительно, даже бабульки продвинутые - за майдан и Украину. Не то что приезжаю на Бабурку, мама говорит в округе одни "рассеяне", кроме одной соседки.