Телефон миграционной службы коммунаровского района 955121. каб.№3 вт 14.00-18.00 ср 09.00-13.00 пт 14.00-18.00 сб 09.00-12.45
Хортицкий район
ул. Новгородская, 26-б (061) 42-94-83, 42-02-03
Днепровский район
ул. Сергея Синенка, 12-а (061) 57-02-31
Вознесеновский район
пр Соборный, 145-в (061) 34-42-12 Загранпаспорт в Запорожье Фото из Вознесеновского района.
Сайт миграционной службы с перечнем документов и актуальными ценами:https://dmsu.gov.ua/ Там же есть адреса районных отделов. И там же можно посмотреть статус готовящегося паспорта.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Lena_Boo, а не в паспортном столе? Я недавно была в паспортном, там люди стояли забирать украинские паспорта, кто то стоял по утере паспорта. Может там и вклейка фото.
Lena_Boo,в паспортном столе муж вклеивал. там рядом с милицией. не знаю улицу. график как и все гос органы вт и чт точно рабочие. но лучше прозвоните им
Lena_Boo, два года назад я фоткала их расписание - вторник-пятница 9-18, суббота 9-16, обед 13-13:45, выходной - понедельник и воскресенье. На той неделе глянула мельком, то же самое. Вот только за понедельник не скажу точно, также выходной или нет.
Снеж, а какие доки в налоговую для ИНН детей? сколько ждать паспорта не срочные и в паспортном столе надо заранее записываться или в порядке живой очереди?
Miss Fox, я дома печатала форму для получения ИНН, мне на форуме помогли вот форма: http://buhgalter911.com/Res/Blanks/GNI/ ... indoh.aspx печатай первую Облікова картка фізичної особи – платника податків, заполняй дома там же есть и образец
если не ошибаюсь, св-о о рождении + копия, оригинал моего паспорта (про копию не помню - возьми на всякий случай, если не пригодится - на загранку все равно надо будет )
не срочный - 21 день, мне сказали забирать через месяц
записываться , тебе надо сначала сходить и глянуть, в какие дни/часы записываться потом приходишь по записи и отдаешь док-ты, при тебе заполняют делов на 10 минут
требуй реквизиты на оплату при записи, чтобы не было "нежданчика", как меня