Телефон миграционной службы коммунаровского района 955121. каб.№3 вт 14.00-18.00 ср 09.00-13.00 пт 14.00-18.00 сб 09.00-12.45
Хортицкий район
ул. Новгородская, 26-б (061) 42-94-83, 42-02-03
Днепровский район
ул. Сергея Синенка, 12-а (061) 57-02-31
Вознесеновский район
пр Соборный, 145-в (061) 34-42-12 Загранпаспорт в Запорожье Фото из Вознесеновского района.
Сайт миграционной службы с перечнем документов и актуальными ценами:https://dmsu.gov.ua/ Там же есть адреса районных отделов. И там же можно посмотреть статус готовящегося паспорта.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
_Снежана_, менять паспорт, конечно. У меня в принципе фамилия девичья, я ее не меняла в браке, никто на границе не спрашивал каких бы то ни было подтверждений материнства
_Снежана_, менять паспорт, конечно. У меня в принципе фамилия девичья, я ее не меняла в браке, никто на границе не спрашивал каких бы то ни было подтверждений материнства
Ты же с мужем летела. Без мужа требуют хоть одна фамилия, хоть разные.
Не вкурсе не отменили это?
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)