как фанат черешни только крупной и черной .в этом году не видела ни одной такой.одна мелочь везде на вкус и пробовать такое не хочется.спасибо хоть у родителей нормальная уродила
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Сегодня на шевчике купила черную огромную черешню по 25. Вкусная очень. Остальная была 10-15 смотреть не на что. Хотела купить белой на варенье - как горох В одном месте была норм по 18, но мне мало...((
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
в этом году много мелкой черешни потому, что на многих деревьях ее столько завязалось, что листьев не видно. А сил у дерева не хватило, вот она и мелкая и не сладкая
сегодня на крытом была просто офигенная черешня по 25, не знаю откуда попалась девочкам кислая, но на дачах у всех ее валом, я давно не помню такого урожая и такой вкусной как в этом году Даже белая черешня хорошая, не червивая и не темнеет, т.к. нет дождей
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Всім дякую за відповіді Мені тема черешні взагалі болить, особливо, тут на півночі)) я всі канікули провела у бабусі на черешневому дереві у Мелітополі і торгували ми нею теж не мало. А тут бачу, що під кожним сортом написано "Мелітополь", хоча і близько я тих сортів не бачила. Наче якась сюди везеться дуже кхм модифікована, а пишуть, що то все "Чкалов". Чоловік привіз із Запоріжжя як на фото у Альони Але вона не солодка, пружна, гарна, невелика, але не солодка.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dishka писал(а):
как фанат черешни только крупной и черной .в этом году не видела ни одной такой
у нас тут майже лише така. а свекор каже, що у Зп усюди дрібна, і йому так продавці і сказали, що вродило багато, але дрібної. І ще, думаю, що проблема у тому недоринку на ЗП1, краще би на Критий їхав. Бо свекор як придбає щось на ЗП1, так їсти то неможливо.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Я сегодня утром попала на рыночек на ЗП1 и прозрела от цен) Купила абрикос( не крупные , с красным бочком) по 4 грн кг.Сладкие. Размером побольше- 6-8 грн кг(калировка) Крупная красивая черешня,вишня в одну цену -15 грн,помельче-10 грн