Сейчас проводится множество акций с призывом бойкотировать российские товары в супермаркетах, таким образом не спонсируя российскую экономику. Как к этому относитесь вы, нужно или нет? Обращаете ли вы внимание на этикетки покупаемых товаров? Покупаете ли российский бензин?
я уже год как удалилась и абсолютно не испытала чувства потери
я около года назад поудаляла фотки и не заходила туда, т.к. не могла понять как удалить страницу, потом нашла руководство как удалятся, но не могла вспомнить пароль, т.к. больше года не заходила. В общем получилась долгая история. Кстати, вчера муж сто-то говорил о новой укр соц сети. Ви ЮА, что-то такое никто не регистрировался в качестве альтернативы рос. одноклассниками вконтакте?
Девочки, я нашла турецкий булгур на Крытом. Там фасованный был и на развес в мешках. 35грн сейчас. И кус-кус там по виду прекрасный Короче, поддержала я экономику турецких братьев))
Тата, понравился булгур? А я развесной не видела. Покупала только фасованный.
Я на Однокласниках тоже хочу удалить профиль, пошла искать руководство. А то заходить противно, потом нервы не в порядке. знакомая с которой хорошо общались - в Севастополе.Так забросала сообщениями -как у них хорошо, дали десятки тысяч рабочих мест и в 10 раз увеличили зарплату. Спросила её конкретно:" Назови КАКИЕ рабочие места , не отвечает " Лучше удалить профиль, нервы поберечь.
та не удаляйте вообще те профили-быстрее взломают. Я вот забыла ,Что я там есть. захожу спустя несколько месяцев, а вместо у меня уже и имя другое, и фотки другие (девка какая-то малолетка), и друзья у неё уже другие т.к. мои все сами удалились ну и пускай пользуется-мне то, что на здоровье и удалять не пришлось
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, я нашла турецкий булгур на Крытом. Там фасованный был и на развес в мешках. 35грн сейчас. И кус-кус там по виду прекрасный Короче, поддержала я экономику турецких братьев))
Тата, понравился булгур? А я развесной не видела. Покупала только фасованный.
Да, оригинальный вкус, тем более, что привычные крупы приелись уже
Девочки, а в чем проблема с МТС и Киевстаром, они ж зарегистрированы в Украине и платят все налоги в украинский бюджет, а не бюджет России, дают рабочие места украинцам, т.е. пользуясь их услугами мы поддерживаем экономику своей страны, ведь смысл бойкота - не поддерживать экономику страны-оккупанта. Соц. сети вообще не считаю "товаром", т.к. деньги в них не вкладываю. Пока для себя не нашла незаменимых российских товаров, даже Лукойловский газ на Укрнафту сменила, и что главное - очень довольна качеством, сама не ожидала Крымские вина давно заменили Грузинские, Молдавские и Итальянские, с макаронами уж вообще проблем не вижу, такой ассортимент от украинских Чумак, до итальянских и польских. Ушастого уже с пол года как на Тео Беби заменила, мне больше нравится, короче мне пока даже стараться не пришлось
Девочки, а где у нас заправки Energy? это ж украинский бензин (я по рекламе так поняла)) Шел это конечно хорошо, но если украинский бензин хорошим будет, с чистой совестью и радостью перейду на него)
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
bratulka, Да их больше всего в Запорожье, Укрнафта. Да и на других тоже он есть, я толи на Окко, то ли на Воге видела, даже на стенде с ценами, две строчки для одной марки бензина, Энерджи и не Энерджи(какой у них еще не знаю).
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Стараемся не брать рашенское Пока вот тоже ищем заменитель зубной пасты для ребёнка(брали рокс ) и порошок.А в остальном нашли заменители И всегда,если беру новый товар,то проверяю производителя
patria_ писал(а):
Одноклассники - давно не пользуюсь, все забываю удалить свой профиль.
я вот не могу Так как там реально все одноклассники и родственники из России Хотя очень редко бываю,но именно там многих могу найти если срочно надо(не знаю почему многих нет в контакте ) Хотя и сама только благодаря форуму освоила контакт))) И теперь там в друзьях и есть практически один форум