По солнцу в Украине 2 часовых пояса. Нам ближе летнее время, оно наше по солнцу! А на Западной как раз зимнее с руки. Я только за переход на летнее время. На сегодня у нас в 6 утра уже очень светло, а вечером домой идти по темноте не очень прельшает. У меня тоже свои биологические часы, такого еще не было чтобы я проспала! Будильник у меня только для внутреннего успокоения, всегда просыпаюсь за 2-3 минуты до него (будильника!) И уже пару недель перехожу на летнее время, просыпаюсь не 6 утра а в 5! Мой организм уже перешел на летнее время! Теперь жду всю страну!
Странно, сколько лет переводили часы 2 раза в год и все было ок! Как делают 10 стран! Пока Россия не решила не переводить часы...и тут же у нас все понеслось.... Я за перевод 2 раза в год! И за единое время во всей стране
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
ричем тут Западная? Им то как раз летнее время и не с руки.
вот при том что им что-то не с руки. За центральную, южную и северную Украину думают, что там все с руки. А западенцы все время только и бунтуют и возмущаются - самые недовольные
Странно, сколько лет переводили часы 2 раза в год и все было ок!
вот-вот! никогда вопросов никаких не было, а тут прям и пообсуждать больше нечего депутаты наши в Верховной Раде уже и не знают чем себя занять - вопросов наверно более серьезных нет и вообще, привык народ за всю жизнь переводить часы два раза в год - и нормально было, ничего бы и не меняли
_______________________________ Не просто влюбиться, а чувствовать телом, Что вместо земли под ногами небо... (с)