купили вчера мясо на ЗП1 по 80 грн мякоть и нюхала, но пока приехали домой оно уже стало с душком
Если бы оно было свежеевсе было бы нормально. Это продавцы халтурят. Специально приморажмвают и запах уходит. Я сама так накололась в Мелитопольском магазине на металле.
Flash2018, я блин сколько езжу, ни разу за 80-90 мяса не попадалось мне, от 100 минимум, не важно какой день. Вы везучая. А про сумку холодильник да, я так делаю лет 8 уже в летний период, спасает и можно еще полазить по рынку не переживая за мясо, хотя как вариант -и обман продавца(
Flash2018,Сегодня вечером на Металлле клубника 55, малина стакан 20, вишня от 30. Выбор нехилый, я даже себе взяла покушать, не удержалась. Хочется голубики, и жимолости, видела их только в Метро, но там дорого и они уставшие какие-то были)
LenaLeno4ka, а если проехать метров 500, туда за вокзал, то там по частному сектору абрикосы падают их топчут и никому они не нужны
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lady_Croft, я сегодня на Металле клубнику взяла по 45грн, но это видимо какая-то смесь с земляникой, т.к. более мелкая, но ароматная и сладкая ну просто
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А голубика это лохина? Если да, то у нас в Варусе она тоже есть и ожина тоже
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))