Я огурцов закатала 4 - литровых и 4 - 1.5литровых банок. Нам с головой хватит. Закатывала домашние, что свекровь передала. А помидоры свои только-только начинаются. Муж у свекрови сейчас, сказала чтобы завтра домой помидор розовых купил, я пошлый раз ш карные брала по 15грн/кг.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Сто лет на Анголенко не ездили, но если там малина 40, а на Бородинском 60-70, то придётся ехать... Дожились... помидоры в АТБ красные 40грн/кг, розовые 47грн/кг, купить пару кг накладно выходит, и это нашей семье на 2-3 дня.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
В прошлом году малина была дешёвая и остальные фрукты тоже. В этом году проблемы с урожаем. Видела сегодня в продаже офигенные огурчики, как раз закрывать в литровых банках, но западлоооо, сегодня мне не до огурцов было
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Лазурная,мне кажется в этом год очень даже урожай, судя по дачам родственников. огурцы сегодня купила по 30, дорого очень, но они просто нереально классные, средняя цена 17 грн. Помидоры, бесит что дорого. Радует что много абриков, выбор есть и по персикам тоже по идее так же будет и по винограду. Но, может я не совсем спец.
Lady_Croft, с помидорами в этом году беда, из-за июньской жары, повезло тем кто рано посадил. с малиной летней тоже беда по ряду причин, мы сегодня вывезли первую в стаканах цена 20-25 грн стакан ушла на ура, но через пару недель цена упадет, т.к начнет массово у всех.
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, на рынок, но это первая, и не лучшего качества(но вкусная). поэтому кому нужно закрывать, то лучше пару недель подождать, тогда буде самая низкая цена сезона
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Да, помидоры дорогие. Но вопросы не по адресу Надо у торгующих как минимум спрашивать.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Лазурная, торгующие не берут цену с потолка. Тем более если эта цена в несколько раз выше предыдущей.
Цены диктует рынок, спрос на продукцию. Государство давно не регулирует цену. Родственники много лет выращивали помидоры на продажу. Последние несколько лет перестали. Скупщики берут за копейки, продают здесь в 10 раз дороже.
В смысле если картошка подорожала в 4 раза, то спрос что вырос в 4 раза или упал? Вы думаете картошку стали есть в 4 раза больше? Бред. Или у нас пенсии и зарплаты выросли в 4 раза за 3 месяца? Тоже бред. Что-то не то вы приплели к овощам.
-- 30 авг 2019 19:30 --
Эния, не приведи Господь
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра