Вот смотрю на наш опросник и не понимаю. вот чем могут мешать флажки? Вот не догоняю я. с чего относиться отрицательно, ну я понимаю еще нейтрально, но прям вот чтоб отрицательно...
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Я конечно же в шоке от того, что люди в Украине бояться повесить украинский флаг! У меня просто нет слов
Боятся потому что не знают, чем кончится это противостояние... И каким боком им вылезет висевший на балконе флаг.. Сегодня Коломойский за поимку сепаратистов деньги платит, а не-дай Бог власть поменяется и платить будут за "головы" патриотов.. Потому и не вешают..
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
LIra,а я подумала что Юля только раскрасила.. Шины уже были...
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Боятся потому что не знают, чем кончится это противостояние...
Ну, в таком случае, пора учить китайский... А то в итоге ж всех Китай под себя подгребет, пора готовиться... juli 7, умничка!
Завтра на пл.Маяковского будут красить лавочки в цвета нашего флага.
Одна моя знакомая перепостила и выложила у себя на стене обращение одной дамы. Я прочитала и меня зацепило. По-спортивному озлобило. Лично куплю 2 ведра краски и внесу свой вклад в правильное дело.
вот такая вот ботва...
Цитата:
Просматривала в очередной раз ленту новостей...опять злюсь теперь! Без мата,конечно,тяжело будет высказаться,но как же вы там все достали на Украине!! Все такие офигенные патриоты,такие москали у вас козлы и Россия тиран! Россия,в которой половина украинцев работает. Даже тут на Чукотке больше половины населения - украинцы,а западенцев из них вообще до чёртиков! Кто жить переехал,кто на заработки! Сами в говне там живете,а за деньгами едете сюда,и после этого Россия вам жить,видите ли, не дает спокойно! самое смешное,что большинство 'щирих патриотив' ,из списка моих друзей в контакте,которые засрали все стены 'патриотичной' (в их понимании) херней,уже пару лет,как просят найти им тут работу! Раз уж вы так болеете за свою страну,то фигли бежать думаете,патриоты хреновы!!!?? да вы,кроме как трындеть и спамить всякой сранью,больше ничего делать не можете! из-за ваших игр в честных украинцев,я не могу теперь приехать в то место, где росла,где живут мои родственники и близкие люди! Вы сначала найдите идеалы,а потом стремитесь к ним,а не рушьте все и наводите хаос! Поймите сперва за что боритесь,потом выступайте! А то сделали,вместе со своими новыми управленцами из Украины посмешище! Жаль смотреть на то что там происходит:( а самое обидное,что сейчас прочитав этот пост,большинство так и не допрет,что я хотела сказать и в лучшем случае проигнорят написанное,в худшем,начнут засирать мою стену всякой фигнёй... Ну ничего,зато высказалась!