Я очень рада этому переходу - вечером +1 час светлого времени - это же супер
Я что-то не пойму, как вы так считаете Если темнеет, например, в семь, то при переводе часов темнеть будет в шесть (часы-то переводят вперед).
Здрассти!!!! Если темнеет в 6!, то сейчас темнеть будет в 7! т.к. часы вперед! Т.е. когда наступит темнота на часах будет уже не 6 вечера а 7! Все правильно! Че-то вы запутались!
Я очень рада этому переходу - вечером +1 час светлого времени - это же супер
И я тоже, люблю возвращаться с работы когда еще светло
_CJ_ писал(а):
Я что-то не пойму, как вы так считаете Если темнеет, например, в семь, то при переводе часов темнеть будет в шесть (часы-то переводят вперед).
Как это? При переводе часов вперед световой день становится больше
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
ага, и с работы возвращаться не страшно, и погулять еще время остается а то как только за окном темнеть начинает - сразу организм в сон тянуть начинает
_______________________________ Не просто влюбиться, а чувствовать телом, Что вместо земли под ногами небо... (с)