Учитывая обстановку с квартирными кражами думаю, что для многих людей смысл все же останется.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Нюрок,только деньги имеют свойство обесцениваться. а за банковскую ячейку надо платить немало (вот недавно банк в 2 раза тарифы поднял) домашняя сигнализация для профессионалов не помеха - как и консьержка и охрана
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka, ну да, при банкротстве, закрытии. Или еще законы какие-то попридумывают и еще должен останешься. Или вот как с Дельтой. У друга лежала там неплохая сумма на депозите, а потом он или закрылся, или кто-то сказал, что закрылся - снять деньги, а нетушки))) Выдают по 500 гривен в день. А у человека там несколько десятков тысяч гривен. И должен как дурак бегать по копейкам снимать. Или искать лазейки как перевести или вывести с других банков или банкоматов.
Nochenyka, так вашему другу Фонд гарантирования возвращения вкладов вернет все деньги с депозита с процентами, если сумма до 200 тыс. гривен, когда банк признают банкротом и введут временную администрацию.
bratulka, с куплей продажей пока не очень ясно, конечно все не против взять 1,5 процента, но покажу на примере: продала 2-х комнатную купила 3-х комнатную дохода нет, платить вроде как не с чего и налоговая устно объяснила что в этом варианте не оплачивается, вчера написала письменный запрос - жду
Nochenyka, так вашему другу Фонд гарантирования возвращения вкладов вернет все деньги с депозита с процентами, если сумма до 200 тыс. гривен, когда банк признают банкротом и введут временную администрацию.
На практике к сожалению все далеко не так радужно происходит, от фонда гарантирования люди годами ждут возмещения, плюс ко всему нужно пройти бюрократическую волокиту, отстоять очереди, я уже не говорю про затраченное время и нервы.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..