слушайте, а где груши??????)))))))))) я в это году ела раз или два и то в июле, когда они по идее только начинаются на рынке не вижу видела в варусе по 25 акция ))) та, что называется парижанка или киргизка. а наши желтые, переспелые где???? )))) в ашане или сильпо по 40 зелень какая-то
слушайте, а где груши??????)))))))))) я в это году ела раз или два и то в июле, когда они по идее только начинаются на рынке не вижу видела в варусе по 25 акция ))) та, что называется парижанка или киргизка. а наши желтые, переспелые где???? )))) в ашане или сильпо по 40 зелень какая-то
У нас с грушами та же фигня что и с помидорами. У нас обычно груш было уйма в этом году 1 ящик собрали
Бердянск, рынок на Косе, помидоры 10 грн. "Большие мясистые" от 16.
Груши "аши переспелые" мама покупала в середине августа, я этот "текучий" сорт терпеть не могу, так что впихнула в пирог, цена была около 30 грн, без акции.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Капусту на Песках видела по 11, но мелкие головки совсем... А брокколи никто не видел? Мне для заморозки прям надо-надо Alisija, это где на Песках примерно?
Я брокколи видела месяц назад по 30 грн, но она какая то страшненькая серая была, ещё будет, рано для нее В позапрошлом году в конце сентября на заморозку покупала