Gali4ka, аналогично. И в каши, рожки добавляю) Очень вкусно) У меня бывает в наличии разные баночки. Меня так приучили мама и бабушка) И самой очень нравится)
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Я вообще утку и гуся готовлю не обрезая жир, в собственном соку В пятницу покупала рукколу 15 грн 100 грамм, это нормальная цена?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, ну вот если в духовке, я тоже не обрезаю, но он с мяса сам стапливается и проьивень не нужно ничем смазывать, но потом же утку или гуся перкладываю на блюдо, а жир весь остается на противне.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1