Хочу рынки рабочие Дочери прислали свежую фотку из Турции, помидоры по 1 лире /кг. Это вроде гривен 5 на наши. Говорят, продукция сейчас на экспорт не уходит из-за карантина, всего много и дёшево. И цены в магазинах как были. Да я лучше на открытом воздухе продукты куплю, чем в непроветриваемом магазине. А у нас зелени в это время столько продавали, где она вся сейчас?
Santanella,смысл - не ходить никуда Я может и чуть дороже (я не считаю разницу в 1-2-3 грн большой), но на 2 недели овощей закупила. Вот мясо заказала, муж говорит, что цены такие, как были на рынках. На позапрошлых выходных выбрались в Ашан, больше в магазин не ходим.
В вайбере группа называется Свежая Свинина с Доставкой. Но там у них и телятина, и кости, и окорочка и салаты какие-то корейские, куча всего. Как там ссылки или чего в вайбере - я не знаю... Это же не считается рекламой? Я просто делюсь контактами
Galyna, в ФБ есть группа Запорожье антивирусное 2020. Услуги, товары, доставка, продажа, помощь. Там предлагают всё, что душе угодно, по разным районам с доставкой. И не только продукты)))