_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
В пятницу вечером в Париже произошла серия терактов. Неизвестные открыли стрельбу в одном из ресторанов 10-го округа французской столицы, три взрыва прозвучали в непосредственной близости от стадиона "Стад де Франс". Кроме того, на рок-концерте в театре "Батаклан" в 11-м округе неизвестные захватили заложников. Мэрия Парижа сообщила о гибели не менее 150 человек в результате террористических атак. Более 110 человек погибли при захвате заложников в парижском театре "Батаклан", еще 40 стали жертвами терактов в других районах столицы.
Ошиблись с названием страны. Россия в другой стороне находится. Франция получила за свою лояльность страшную и горькую пилюлю. Хотя мусульмане давно уже обосновались в Париже и террористы стреляли и по своим собратьям получается... Ну что, Обама/Меркель уже выразил свою стурбованнисть? Я без иронии, все равно, ничего никто не сделает....
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
вообще не понимаю каким макаром Франция вдруг стала виновата по-моему весь мир знает кто наносит удары. что-то я ничего не пойму а людей, конечно, жалко....
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Лютый Миротворец • 8 годин тому Треба негайно висловити стурбованість і закликати сторони до діалогу! Зараз головне не допустити кровопролитної бійні на вулицях цього прекрасного міста. Люди, які підривають будівлі, розстрілюють людей на вулицях і беруть заручників - повинні бути почуті. Їхні вимоги потрібно поважати. У цій громадянській війні французький народ повинен проявити мудрість і терпимість. Будь-який конфлікт має вирішуватися мирним шляхом. Шляхом переговорів. У Мінську. Парламентерами обов'язково запросіть Медведчука з Кучмою. Коли оточите терористів, дайте їм організованою колоною вийти в Ліон. Віддайте округ Марселя ІГІЛу. Коли французькі війська почнуть добивати терористів, обов'язково оголосіть перемир'я. Світова спільнота проти війни! Мир за всяку ціну!
А виновата тем, что у них вечно открыты двери и кордоны для арабского мира, что Париж уже давно не Париж, а арабский город, просто выбрали цель - ДОСТУПНУЮ и Сенсационную и дату подобрали соответствующую. ИМХО. А вот зачем своих же убивали, непонятно.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Я не понимаю иронии по поводу терактов, хочется только сказать "Вы звери, господа", обеспокоены были в ЕС Украиной или нет, но остаться равнодушным к такому нельзя
А виновата тем, что у них вечно открыты двери и кордоны для арабского мира
ну и что. все равно не понимаю - т.е. им просто лишь бы убивать. так это можно было и в друг. стране сделать.
вот в чем дело:
Цитата:
00:35 - телеканал BFMTV заявляет о том, что один из нападавших кричал "Это вам за Сирию" и "Аллаху Акбар".
почему Франции за Сирию ???
ну как и говорили, что третья мировая война будет религиозная с мусульманами. по факту негласно она уже идет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
"Российское государство" и "Исламское государство" - это одна террористическая организация в мировом масштабе с лидером Путиным, только она имеет свои филиалы. Первая террором пытается уничтожить Украину и дезинтегрировать восточноевропейские державы, вторая действует по приказу первой для дестабилизации глобальной безопасности. Если мир не объединится в борьбе с террористом №1 Путиным - терроризм объединится против всего мира. Террористические акты сегодня в Париже имеют несколько глобальных целей, некоторые из них уже можно назвать достигнутыми. Кроме всего прочего, это попытка Кремля подтолкнуть политическое руководство Европейского Союза к введению диктатуры жесткого порядка, к закрытию границ в том числе, и провокация принуждение к франко-российской операции в Сирии. Это попытка пошатнуть стойкость коалиции, внушить страх. Более того, канун саммит G20, и этими терактами в Париже Кремль преследует вполне ясные цели - отвлечь мировую политику от обсуждения украинско-российского конфликта, от агрессии России на востоке нашей страны, и к большому и всеобщему сожалению, эта цель достигнута. Почерк Путина. И у меня нет причин думать иначе. Соболезнуем французскому народу. Терроризм будет побежден. Москва падет. Ну а сейчас в воздухе запахло третей мировой, которая началась на востоке Украины! жутко пахнет. Но спину держать прямо. Враг у ворот Европы!
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 14 ноя 2015 11:34, всего редактировалось 1 раз.
интересно, что в данной ситуации делает Франция - перекрывает границы и т.п. а договориться с террористами? т.е. они просто устраняют последствия.