Порошенко запретил Вконтакте, Яндекс и Одноклассники в Украине
Цитата:
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против России, которые предполагают, в частности, блокировку доступа к соцсетям ВКонтакте и Одноклассники, а также Яндексу. Текст указа опубликован на официальном сайте главы государства.
В частности, в указе отмечается, что доступ будет заблокирован на три года. Провайдеры также должны будут заблокировать доступ к сервисам Mail.ru. Стоит отметить, что в частности будет заблокирован и доступ к сайту "Кинопоиск".
Блокированы также будут сайты антивирусных компаний Лаборатория Касперского и DrWeb.
Запрет доступа к социальным сетям "Одноклассники" и "ВКонтакте", а также к "Яндексу" в Украине начнет работать не позднее, чем 1 июня 2017 года.
Указ Президента Украины №133/2017 от 15 мая о введении в действие решение СНБО о блокировании соцсетей "Вконтакте" и "Одноклассники" и других российских ресурсов на территории Украины подлежит обнародованию не позднее чем в 15-дневный срок после подписания.
У меня вконтакте все мои подписанные странички "гудят". Блин, столько налаженых контактов по всяким недорогим сп. Я вообще чет не понимаю, мы как-бэ в европу собрались? Частенько общаюсь с западной, это ж надо так отвернуть от Украины действительно в хорошем смысле патриотически настроеных граждан. Вот точто, северная корея для нас скорое будущее, а не европа...
Вот все таки интересна реальная причина этого цирка. Понятно, что больше всех волноваться будут пользователи Вк и ОК 55+ - в силу вощраста все таки непросто даже по интрукции обойти блокировку самостоятельно. остальные сделают за несколько минут.
А вот от чего отвлекается внимание очень даже интересно. В прошлый раз от потенциального майдана отвлекли национализацией привата и временным ограничением доступа к своим средствам юрлиц и фопов. В этот раз что такое масштабное прикрывают ?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А еще у голопопого пранкера отобрали загран.паспорт за хулиганство и просят 3 года условно, а вот аж ни у одного из сбежавших за границу по всем громким делам паспорт даже и не подавали на изъятие. и не вносили в базу на запрет на пересечение границы (ну это ж видимо оболочке долгая процедура), зато тут моментально стстема сработала
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
А еще у голопопого пранкера отобрали загран.паспорт за хулиганство и просят 3 года условно, а вот аж ни у одного из сбежавших за границу по всем громким делам паспорт даже и не подавали на изъятие. и не вносили в базу на запрет на пересечение границы (ну это ж видимо оболочке долгая процедура), зато тут моментально стстема сработала
Аваков дело так близко к сердцу принял... Что я прямо не знаю, за что мне больше стыдно - за поступок пранкера или за слова министра.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Анютанн,что он (Аваков) не рекомендует снимать штаны и демонстрировать свою .опу в камере СиЗО. Т. Е. Министр почти официально признал, что в кпз и СиЗО процветает насилие над заключенными и ему об этом известно и он даже вроде как и не против такого явления. Ну и еще эпитеты типа "дурак", "дебил" в сторону гражданина Украины, что тоже самого Авакова характеризует явно не как чиновника столь высокого ранга
Dondurma,а у нас же за разбитое стекло мерса дают больше, чем за расстрел людей на Майдане, чем за издевательство над детьми. Поэтому чего удивляться что для этого юродивого решили выбрать построже. Завернутый в одеяло насиров и то, что каждый чиновникг суде сидит как не в инвалидном кресле, так с капельницей и сих теряет - это не позор всей полиции, сбу, набу и судейской системы. А вот выпендрежник - это страшный преступник. Его надо в лагеря сослать. Он же намного больше вреда стране причинил, чем те, кто из казны миллионами долларов ворует
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Порошенко имеет производство на территории России, платит налоги в их казну. Он имеет широчайшую сеть магазинов Рошен от Калининграда до Находки. И при этом требует от западный стран экономического эмбарго для России. Европейские и турецкие производители терпят огромные убытки, прекратив поставки своей пррдукции в Россию, в то время как наш президент продолжает обогащаться за счет российский покупателей. Уже одного этого достаточно для того, что бы понять какой мерзавец и лицемер стоит во главе нашего правительства. И вот теперь еще этот нелепейший запрет соцсетей!!! Я потеряла дочь год назад. Вконтакте есть группа таких же мам, потерявших своих детей. Невозможно выразить словами какую мощную моральную поддержку я получаю в этой группе . Я обрела в ней подруг из России, Израиля и Беларуси. Дружба эта уже давно перешла за рамки общения Вконтакте. Мне страшно представить насколько бы мне было сложнее переживать мое горе, если бы не общениес этими людьми. И это все благодаря Вконтакте!!! И теперь какой то президент вторгается в мою частную жизнь и решает с кем и где мне общаться. Как я к нему и к этому решению отношусь? Мой ответ- НЕНАВИЖУ!!!
P.S искренне жаль бухгалтеров, которых лишат возможности работать с 1с. Спросите у них еще, как они относятся к президенту .
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
У меня вконтакте все мои подписанные странички "гудят". Блин, столько налаженых контактов по всяким недорогим сп.
Не очень поняла кому закрыть? Власть имущим - однозначно! А я хожу по сп девочек с Украины, в зп в магазинах не реально купить то, что мне нужно для моего хобби, качественный товар к нам не завозят.
Не хватило политической воли для закрытия трафика леса и янтаря. Это же нужно друзьям на горло наступить.
Мне все это напоминает историю с Корбаном. Столько шума и спича о начале борьбы. Борьба как видим, дальше Корбана не пошла. Так и здесь. Пыль, дым, а сепары в каждом городе, в каждом обл совете, а основные в блоке Порошенка.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Ну маэмо власть ту, которую заслуживаем. В общей массе. Оно ж шо внизу, то и вверху. И там и там каждый думает лишь о своей попочке, никто не хочет поступаться своими интересами и удобством.