Я конечно же в шоке от того, что люди в Украине бояться повесить украинский флаг! У меня просто нет слов
Боятся потому что не знают, чем кончится это противостояние... И каким боком им вылезет висевший на балконе флаг.. Сегодня Коломойский за поимку сепаратистов деньги платит, а не-дай Бог власть поменяется и платить будут за "головы" патриотов.. Потому и не вешают..
М-да, как по мне, такая позиция - самая мерзкая. И не вашим, и не наши называется. Или все по фиг, лишь бы быть в тепле и покое
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lemongrass, ну барышня же с Чукотки, оттуда виднее, что в Украине происходит
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Давайте подбирать слова. Многие живут на съемных квартирах, с маленькими детками и хотят вывесить, но боятся. Возможно, они иначе выражают свою позицию. Все же флаг за окном, не единственное, чем можно поддержать жовто-блакитний рух. По теме, Бородинский порадовал! Очень много новых флагов! Может корреспондент поделится фото
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet,Дашунь, вы ведь не вешаете флаг не потому что опасаетесь репрессий потом. Когда-нибудь. А вдруг? Опасаетесь агрессии сегодня. В окно, в глаза и т.п. Для меня это разные вещи.
Давайте подбирать слова. Многие живут на съемных квартирах, с маленькими детками и хотят вывесить, но боятся. Возможно, они иначе выражают свою позицию. Все же флаг за окном, не единственное, чем можно поддержать жовто-блакитний рух. По теме, Бородинский порадовал! Очень много новых флагов! Может корреспондент поделится фото
Я вообще-то про то, что непонятно, какая власть придет и если что - перекрашусь.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Последний раз редактировалось Олененок 24 апр 2014 00:10, всего редактировалось 1 раз.
вы ведь не вешаете флаг не потому что опасаетесь репрессий потом. Когда-нибудь. А вдруг? Опасаетесь агрессии сегодня. В окно, в глаза и т.п.
На окно не вывесили, потому что первый низкий этаж, без решеток, маленький ребенок и пацанва, которая собиралась на лавочках под окном и кричала "Да, в Россию валить надо". Но даже не смотря на это, мы вывесили на время, но так как двор глухой и мы в середине, то он не так эффектно выглядит, как у жителей верхних этажей, ага Мы пошли другим путем и повесили его на крыше И покрасим подъезд Вот как-то так
Оленёнок вопрос снят))
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Оленёнок, Lemongrass, ну это их позиция и она имеет место быть.. Я не осуждаю.. Назовем это "нездоровый прагматизм"
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Не знаю писали ли уже, просмотрела темку вроде еще не было: как ехать с города на Бабурку, возле моста есть три мачты. Присмотритесь . На одной из них. Практически в самом вверху висит прапор
класс я бы тоже так сделала, а где найти столько шин?
Шины привезли нам с СТО в прошлом году, мы их вкопали вместо забора , красить не хотели, т.к это надо было каждый год потом морочиться с ними. Краску купила для лавочек и клумб, но непогода на выходных отложила все это на месяц. Тут пришли комунальщики и все покрасили . Мне осталось только эти шины покрасить на все это даже и банки краски не ушло.
из-за ваших игр в честных украинцев,я не могу теперь приехать в то место, где росла,где живут мои родственники и близкие люди!
Не поверите, но мне как раз именно эти слова говорят, почти каждый день, все родственники и знакомые с Раши. С другом детства даже разругалась и в чёрный список занесла, не смогла взять себя в руки Он мне заявил, что он не украинец, он родился в СССР, и ему никто не дал право выбирать в какой стране жить. Я ему говорю, ты родился в УССР, (парень 1983г. рождения, родился в ЗАп.обл., а в Рашу на заработки ездит), а он прямо пеной брызжит, нет я в СССР родился. И в очередной раз назвал меня бендеркой
А флагов на окнах, на крышах, становится всё больше, утром иду на работу пешком, через посёлок, прямо радует глаз сочетание жовто-блакитного .
upa-zh, Ира спасибо за супер отчет! Если кто сможет повесить флаг на крыше в любом районе города - безвозмездно отдам, для поддержания патриотичного духа города ничего не жалко! (Модераторы, а нельзя в смайлики добавить мордочку с нашим флагом - иногда ОЧЕНЬ нужна