Родственница в Австрии пишет, Govoryat,chto teroristi govorili,chto presedent Hollande vinovat Что это значит, она сама не знает, у них идет прямой эфир сейчас, погибших больше. собираются закрыть границу.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Штаты считают, что это Аль-Каида. не логично зачем тогда игилу было брать ответственность.
Цитата:
Разведка США: Теракты в Париже слишком сложны для ИГИЛ
Американская разведка предполагает, что вчерашняя серия терактов в Париже была выполнена не боевиками «Исламского государства», а Аль-Каиды.
На эту мысль специалистов натолкнула высокая сложность организации таких терактов в европейской столице, передает NBC. Специалисты центра по борьбе с терроризмом считают, что на такой уровень организации боевики Исламского государства неспособны.
«Еще слишком рано говорить была ли это Аль-Каида, Исламское государство, или еще что-то, но наверное это была какая-то суннитская группировка», — сообщает канал со ссылкой на чиновника из национального центра по борьбе с терроризмом.
Что такое ИГИЛ
Исламское Государство (Исламское государство Ирака и Леванта - сокращенно ИГИЛ) называют мощной террористической организацией в мире. Она ведет боевые действия в ряде государств, в том числе Ираке, Сирии, Ливии и др.
Руководители ИГИЛ стремятся включить в свое будущее государство не только иракские провинции, но и Левант, включающей территории современных Сирии, Иордании, Ливана, палестинские земли и часть Синайского полуострова. По данным экспертов, группировка насчитывает 10 тысяч боевиков.
Террористы группировки отличаются особой жестокостью - устраивают публичные казни и обезглавливают своих жертв. Они разрушают многовековые объекты мирового культурного наследия.v
В августе 2014 года США собрали коалицию стран-партнеров по борьбе с ИГ. В скоре коалиция, в которую входит ряд европейских государств, начали наносить первые авиаудары по ИГИЛ.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а в жизни все возвращается. сбили самолет - упал ваш. раша не помогли, когда вас просили - сами попали в такую же ситуацию. вот как удивительная штука - жизнь. все вернется бумерангом
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ой а я о таком и не слышала. нигде и не пишут, что это после карикатур
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ну да, а как задорнов высмеивал крушение малазийского самолета - он упал, потому что был тяжелее воздуха. вот кто должен был поплатиться за свои шутки
Я сторонник мнения что с террористами переговоров не ведут ! О каких мирных переговорах идёт речь? Мне вообще этого не понять , прошлый рас расстреляли редакцию газеты , сейчас сделали все более ужасающие , в следующий рас будут тысячи ? Почему подобное не происходит в Германии , потому что они понимают что там все на тормозах не спустят . Франции пора осознать тот факт что они пригрели у себя на шее змею , и от неё надо избавляться . Правильно делают что закрывают границу , пускай сделают жёсткую зачистку , депортируют всех кто вызывают вопросы . Это настолько ужасно...
а я наоборот ни раз сегодня об этом в новостях с инета читала
И об этой карикатуре:
Charlie обыграл половой акт в новой карикатуре на крушение А321 Автор рисунка показал в Твиттере, как создавал свой "шедевр"
В Сети появился рисунок обложки нового номера французского журнала карикатур Charlie Hebdo. Вы удивитесь, но после громкого скандала, когда в России очень жестко отреагировали на карикатуры о трагедии с самолетом А321, редакция вновь обратилась к этой теме и превзошла саму себя. Новый рисунок сравнивает катастрофу российского самолета с "домашним *Пи*", а рисунок отличается предельно циничным реализмом, изображая "соитие" задней части самолета и ракеты.
Автор рисунка, выступающий в Твиттере под ником "walter foolz", постеснялся открыть свое лицо, его портрет в аккаунте выполнен в какой-то странной маске - то ли из секс-шопа, то ли из магазина принадлежностей для Хэллоуина. Но при этом он выложил фотографии поэтапного создания своего творения.
Рисунок, изображающий падающий самолет, который в своей задней части имеет схожую структуру с человеческим организмом, и врезающуюся туда ракету, сопровождает подпись: "Крушение над Синаем" и "Наконец-то *Пи*!".
В Сети пользователи уже начали обсуждать этот рисунок, который вызвал у них шок.
Отреагировали на новую карикатуру и в Общественной палате. Председатель комиссии ОП России по развитию общественной дипломатии и поддержки соотечественников за рубежом Елена Сутормина уже направила обращение представителю ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Дунье Миятович с просьбой дать оценку циничным публикациям и поспособствовать предъявлению штрафа изданию.
Напомним, что на прошлой неделе журналисты Charlie Hebdo представили своим читателям две карикатуры, посвященные трагедии с A321. На первом рисунке изображены летящие обломки лайнера и тела пассажиров, падающие на голову террориста. Карикатура сопровождалась циничной подписью: "Российская авиация усилила свои бомбардировки". На второй карикатуре был изображен череп, лежащий среди обломков и тел. Череп сообщает об опасности российских лоукостеров. Кроме того была опубликована шутка, смысл которой сводился к тому, что террористы ИГ (организация запрещена в РФ) сбили российский авиалайнер, потому что это был "единственный способ добыть 224 порции бесплатной еды".
И ЕВРОПА ДРОГНЕТ И РОССИЯ СДОХНЕТ. ИГИЛ ВЫПУСТИЛО ШОКИРУЮЩИЙ РОЛИК С УГРОЗАМИ В АДРЕС РОССИИ (ВИДЕО) В четверг ИГИЛ опубликовало видео с угрозами «скоро, очень, скоро» атаковать Россию.
В сюжете длиной почти в 5 минут звучит зловещее пение на чистом русском языке без акцента, которое сопровождает видеоряд – нарезку из прежних пропагандистских роликов ИГИЛ с эпизодами жестоких казней заложников ИГИЛ и боевых операций террористов, и панорамных кадров Москвы и других российских городов. Клип под названием «Скоро, очень скоро кровь польется рекой» выложен в сети спустя две недели после крушения российского самолета в Египте, где погибло 224 человека. Ответственность за катастрофу взял на себя египетский филиал ИГИЛ. Видео было опубликовано в аккаунтах социальных сетей, как считается, принадлежащих ИГИЛ. Cnn не проводил собственную экспертизу подлинности видеоролика.
Спецслужбы РФ исследуют оригинальность клипа, сообщает российское государственное информационное агентство Спутник.
В ответ на просьбу прокомментировать появившуюся в интернете видеозапись пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил: «Я читал сообщения об этом видео, однако я его не видел, я не знаю достоверность этого видео, не знаю достоверность этих источников». «Но в любом случае не сомневаюсь, что это материал для рассмотрения нашими специальными службами».
КЛЮЧИК писал(а):
Charlie обыграл половой акт в новой карикатуре на крушение А321
ну нельзя так... у кого хватает ума высмеивать трагедию. ужас просто вообще никаких моральных ценностей нет у людей
anuki писал(а):
Я сторонник мнения что с террористами переговоров не ведут !
ну нас же призывали договориться
КЛЮЧИК, свобода слова это конечно хорошо, но когда это свобода и от элементарных моральных норм.... Это даже не цинизм. Похоже я и слова такого не знаю.
Интересно какую карикатуру теперь нарисует это издательство..
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
политическая карикатура это далеко не для поржать. Это именно жесткий способ обратить внимание на актуальные проблемы, а во франции эта проблема достигла ужасных масштабов. Просто не хочется верить, что людям чужды элементарные нормы этики.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
политическая карикатура это далеко не для поржать.
а выглядит именно так
ужас, конечно.. но как только я прочитала в нете неделю назад про карикатуру сразу подумала, что будет что-то страшное опять в Париже.. уверенна, что карикатура заказная.. пусть ее нарисовал один ненормальный, но через редакцию скольких других она прошла до выхода в тираж.. и как обычно в грязных играх страдают мирные жители..
по 1+1 хронологию показывают ночных событий
Я сторонник мнения что с террористами переговоров не ведут ! О каких мирных переговорах идёт речь? Мне вообще этого не понять , прошлый рас расстреляли редакцию газеты , сейчас сделали все более ужасающие , в следующий рас будут тысячи ? Почему подобное не происходит в Германии , потому что они понимают что там все на тормозах не спустят . Франции пора осознать тот факт что они пригрели у себя на шее змею , и от неё надо избавляться . Правильно делают что закрывают границу , пускай сделают жёсткую зачистку , депортируют всех кто вызывают вопросы . Это настолько ужасно...
именно!!! Разговор о закрытии границ идет уже третьи сутки, если не ошибаюсь. И инициатор вовсе не Франция, а Германия. Шенгенской зоне пришел кирдык. Смешение культур недопустимо. История не знает благополучного варианта. Самое страшное, что под горячую руку мести теперь попадут и мусульмане находящиеся во Франции не в первом поколении и проросшими корнями.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Не понимаю Францию в этой жизни не понимаю зачем они это делкют и повему именно французы. Жаль людей, очень жаль, я в шоке была от Египта и до сих пор каждый день думаю о тех людях... А тут... Куда мы идеем и к чему. На исламское гос-во пора бомьв скидыватт, как бы жестоко это ни звучало, но они сотнями убивают людей и не остановятся, пока их не остановят