_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, я брала на рынке, просто мимо проходила и парень стоял чисто с ящиками персиков. Не тёмный, жёлтый, не сильно мягкий, хотя я люблю сильно мягкий, но все равно сладкий. Хотя я бы,если увидела тёмный, взяла бы его, такой всегда спелый-спелый.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Сегодня услышала что гречка немного подешевела, я не особая любительница но когда чего-то дорого то обязательно хочется. На базаре у нас 800 грамм 33 грн.
В АТБ за килограмм 34 с мелочью Попустило цены на помидоры, жду теперь когда вернутся в норму огурцы. Кто следующий на очереди, перец?
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Бородок: помидоры от 8ми, розовый за 10 купила. Огурцы видела по 10 (покрученные правда), персики по 20 - белые, сладкие, баклажаны по 7-8. У меня тоже подруга с сегодняшнего дня только надумала огурцы закрывать. Но я брала их по 10-11 тоже , правда я много не консервирую.. Я вот думаю - если на Осипке помидоры по 5, может уже пора и закрывать, пока они опять не скаканули?
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн,у нас на осипок с бород многие ездят покупать на рынке. Утром еду в выходные, так пол-маршрутки с рынка домой на бородок с понями пакетами.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Анютанн, вчера на бородке помидоры по 6 видела, правда небольшие совсем. У прода помидоры, перец, баклажаны по 6 грн. Если наберёте всего на 10 кг, но сказал, что будет по 5 грн... СтоИт как идти от Евы к АТБ маленькому
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко