А я очень много грузовых машин и фур вижу, покрашенных в желто-голубой. Кабина - голубая, а кузов желтый. У нас во дворе часто такая приезжает. По теме: давненько ношу на сумке ленту, снимала-одевала на свои разные сумки. Она поистрепалась, так я купила атласные, повязала уже на обе сумки теперь и хожу. И на звонке стоит рок-версия гимна. Интересно видеть, как народ оборачивается
Алёшкина, и я хотела поставить, но как-то не пошел он мне Девочки, у нас СП по атласным лентам открылось, может закупим синие и желтые ленты? Я с удовольствием, но мне метра достаточно, а 5-10 не надо точно Метр одного цвета 1,1 грн.
Алёшкина, и я хотела поставить, но как-то не пошел он мне
а я очень прусь, причем слушаю подольше, аж на звонок отвечать не охота
Santanella писал(а):
Девочки, у нас СП по атласным лентам открылось, может закупим синие и желтые ленты? Я с удовольствием, но мне метра достаточно, а 5-10 не надо точно Метр одного цвета 1,1 грн.
мое большое имхо, не усложняйте. в ЛЮБОМ магазине и лотке в фурнитурой найдутся ленты.